![]() |
Quote:
Вы всё же ближе к делу опишите мне, пожалуйста, какие-нибудь свои особые приметы. Было бы обидно пропустить обещанное зрелище. |
Quote:
А вот если похудею, что наврядли, или забуду постричься побриться, что вполне возможно( так, мне даже значка сальса-сноба не надо, не лезут кто попало:D ), то обязательно отпишусь:). Не. Подумал тут, лучше сразу с 2 парнершами зажигать буду, девочек то, Вы точно не пропустите;). |
Quote:
|
Quote:
|
Вы даже представить себе не можете — насколько хорошо :)
|
Quote:
жаль, с Вами не потанцевать и не понять всех фишек Вашего ведения...:rolleyes: |
Господа, что-то общение переросло в какую-то бессмысленную полемику...
А вот и оффтоп на поразвлечься (как и обещала ;)). Выдержка из книги 1983 г.: Сон - афро-кубинский песенно-танцевальный жанр, в двухдольном метре, умеренно-подвижном темпе, с остинатной остросинкопированной ритмоформулой аккомпанемента, по общему мелодическому и ритмическому рисунку близкий к румбе. Лично я, когда прочитала, долго смеялась ) Тут без стакана не разберешься. Хотя, судя по тому, что тут собрались одни супер-марио, м.б. Вам будет не смяшно... ну тада простите ))) |
Quote:
|
Quote:
1. Правильно, 2. Удобно, 3. Понятно, Выбирайте варианты, Вы, ведь тоже, вроде, касино танцуете? К сожалению, для Ла и НЮ ведение будет размазанным и неудобным. А найти меня просто. Если помните, ту улицу, где Мирасол с Инфантой тусят и сон танцуют, то может и толстяка вспомните, который был с вами, в том же месте и в тот же час, и наблюдал за танцем Дениса и Тани;). Так что, подходите, не стесняйтесь. Сегодня я буду ( 85 проц) в Карма Баре с 21-22.30. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots