Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Так что же такое «сальса»? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=496)

yu_aniskin 15.01.2009 09:46

Настроился Marinka на другую волну....: ;)
Сальса - это театр теней и абсурда, некий виртуальный мир, где люди прячутся от своих повседневных забот и хлопот! И конечно же, в этом мире каждый может найти себе подходящую роль короля или королевы! А ежели не получится, то есть ведь и другие виртуальные миры, другие песочницы! :)
Такая волна подойдёт Marinka?
Это, извините, НАБОР БАНАЛЬНОСТЕЙ!!! :D

Tony 15.01.2009 09:50

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13885)
Настроился Marinka на другую волну....: ;)
Сальса - это театр теней и абсурда, некий виртуальный мир, где люди прячутся от своих повседневных забот и хлопот! И конечно же, в этом мире каждый может найти себе подходящую роль короля или королевы! А ежели не получится, то есть ведь и другие виртуальные миры, другие песочницы! :)
Такая волна подойдёт Marinka?
Это, извините, НАБОР БАНАЛЬНОСТЕЙ!!! :D

yu_aniskin, поразите же нас скорее чем-нибудь небанальным про сальсу. Чтобы не в бровь, а в глаз. Чтоб застыть в немом изумлении.
Просим, просим!

yu_aniskin 15.01.2009 10:31

Tony, банальность - в смысле существования другой альтернативной жизни, она же "песочница", в которой человек реализует свои нереализованные в НАСТОЯЩЕМ мире возможности, на которую так акцентировал внимание Alexandre, так понятнее?
Но это мнение Alexandre, а я НЕ РАЗДЕЛЯЮ жизнь человека на настоящую и сальса-виртуальную! Доступно для понимания?
И я высказывал Alexandre критику не по вопросам сальсы (музыки, танца), если Вы читали внимательно, а по этой самой концепции "виртуальных увлечений" и её якобы "несовершенности" и корявости!
От всей души советую Alexandre для "чистоты эксперимента" и просто для сравнения порыться в песке в других "песочницах"!!! :D

Margo 15.01.2009 11:13

...и тут Остапа понесло (с)

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13882)
А я вот с большим удовольствием читаю последние сообщения Юрия. Знаете, будто бы сидишь на берегу моря, а волны накатывают одна за другой, бьются о скалы, шумят, шумят…

точно точно, Вить! Полностью согласна :p

Andrew 15.01.2009 13:00

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13852)
Ладно Виктор, пойдём путём № 1, по пунктам так сказать: ;)

1. Сальса для большинства людей - это обычная рядовая "таблетка счастья", уколовшись которой человек получает заряд позитива на некоторое кол-во времени. Чем чаще эти уколы, тем лучше, но слишком много - тоже вредно! Но это не ВСЕЛЕНСКАЯ ПАНАЦЕЯ от всех бед и забот, а всего лишь маленькая текущая таблеточка!
!

Юра, хорошо сказал, честное слово..

"Весь мир -театр,
и люди в нём актеры,
у них свои и выходы, подходы,
и каждый не одну играет роль"..
(с) Шекспир

А может посмотреть проще? зачем накручивать проблемы с психонализом, которых нет? Есть классное увлечение - танец salsa, у кого-то это хобби и фитнесс, у кого-то работа.
Мы живем в мире информации, дальше просьба не кидаться в меня в меня тапком (я не - Д.Буш) и хоббиты, и препы, но это salsa это набор информации, которую либо принимаешь, либо нет.
Соответственно - используешь для себя, или отправляешь в игнор.

Нафик какой-то психоанализ? от этого быстрее драйв от танца пропадет.

v.radziun 15.01.2009 13:05

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 13893)
Нафик какой-то психоанализ? от этого быстрее драйв от танца пропадет.

Ну да: меньше знаешь — крепче спишь.

Timurito 15.01.2009 13:50

друзья... не знаю, обсуждалось это в данной ветке или нет, но на форуме наверняка затрагивалось...
Сальса, как я понял, К СОЖАЛЕНИЮ, у очень многих ассоциируется с сексом... Сублимации всякие и так далее. 10 признаков сходства, 10 - различий. Почему это происходит - ясно.
Вы мне лучше скажите, можно ли быть хорошим, честным, верным любимой или любимому человеком и танцевать сальсу? Ибо все то, что я вижу в нашем поволжском городке, повергает меня в уныние и заставляет частично соглашаться с "мракобесием" Александра...

v.radziun 15.01.2009 14:05

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 13898)
Сальса, как я понял, К СОЖАЛЕНИЮ, у очень многих ассоциируется с сексом... Сублимации всякие и так далее

Тимур, мы это (сравнение сальсы и секса) довольно много обсуждали. Посмотрите, например, вот эту темку (остальные также легко найти — используйте ссылку «Поиск»). Прочитайте, посмейтесь над озабоченными — и продолжайте танцевать на здоровье.

Andrew 15.01.2009 14:05

Timurito дружище, видимо, это связано с менталитетом вашего местечка. Танцуй там так, где и как приемлимо. Не бросай вызов местному сообществу.. вспомни фильм "Стиляги"..
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".. Глупости деревенские... Но знай точно - в законодательстве РФ нет статьи по которой если ты потанцевался сальсу- то обязан женится на партнере.

yu_aniskin 15.01.2009 14:28

Остап уходит..., но он обещал вернуться!

Сальса - это не религия с гуру и церквями, и не альтернативная реальность, а крохотная часть нашего раельного мира, и по сути всего лишь музыка и танец! :)

Сальса такова, каковы люди её составляющие! Если они в большинстве своём талантливы, жизнерадостны и честны, то такова и сальса-тусовка в соответствующем месте! А если они убоги, депрессивны и алчны - то и результат с сальсой соответствующий!
Сальса это не абстрактная идея, она не может существовать в отрыве от конкретных людей! ;)

А ещё есть такой принцип: говорят ПОДОБНОЕ притягивается к ПОДОБНОМУ!
Так вот если Вы хотите здоровой и жизнерадостной сальса-тусовки, то и ведите себя соответствено! ;)

И ещё есть принцип: Чем БОЛЬШЕ я танцую, тем МЕНЬШЕ мне нравится колличество танцующих рядом пар!
Вполне допускаю, что у людей которые с лохматых лет присутствуют в сальсе, начинается сальса-возрастная депрессия, которую можно простенько характеризовать как: чрезмерная разборчивость! Это и не плохо и не хорошо само по себе, но вот нужно ли этот факт озвучивать публично...? :(

All times are GMT +3. The time now is 07:05.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots