![]() |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Новые люди
Новое пополнение в наших рядах! К нам присоединились:
|
Quote:
|
Quote:
|
Здравствуйте =)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Всех влившихся в племя - с прибытием :) и вообще бобро поржаловать :)
|
Добро пожаловать!
Представляю вам наших новых друзей. Это
|
Всем - добро пожаловать!!!
Урааа!!! Велкам!!!:) |
Новый десант
На «Мамбо Трайб» высадился новый «десант» — как всегда, самых умных, самых компетентных сальсеро и просто интересных людей (я в это верю :)):
|
Всем привет!!! Рад, что самарцы начали осваивать этот интересный ресурс!!!
|
Ничего себе прибыло!!!:)
Всем добро пожаловать! Ура!!:) |
…и ещё
|
Всем привет из Питера! :) у вас тут довольно интересно, хорошие темы обсуждают...
|
всех приветствую!!!:):D
|
Добро пожаловать!
Quote:
Хочу представить вам ещё несколько наших новых друзей. Сегодня это:
|
Добро пожаловать!
|
Всем привет!:) Да, да, да! Как много тут всего интересного!:)
|
Спасибо за прием.
Всем хорошего настроения :) |
И снова «здравствуйте»!
Представляю вам наших новых друзей из разных городов:
|
Добро пожаловать!
Кто бы знал, как мне обидно, что добрая мамботрайбовская традиция — представляться вновь присоединившихся к нам — как-то заглохла! Знаете, когда люди представляются, попадая в новую для себя компанию — это сразу создаёт на форуме (а значит, и на сайте в целом) определённую, дружественную атмосферу. Соответственно, и люди общаются с большей приятностью для себя.
Но ладно, раз вновь прибывшие не спешат рассказать о себе, я сам представлю их вам. Итак, у нас — новые друзья:
|
Надо при регистрации автоматически отсылать всех на эту тему, тогда дело пойдет))
Всем добро пожаловать)) |
Quote:
Не, мы за свободный выбор :) А сообщение с предложением рассказать о себе я и так направляю всем вновь прибывшим. Ручками, не автоматически :) |
Да, я, по-моему, получала, хотя думала, автомат! За приветствие "вручную" - респект :)
|
а всем привет.
Кто на новенького - стучитесь в профиль, в нем все есть :) а так бум говорить в форумах и наверно даже встречаться на семинарах и тусовках :) |
Добро пожаловать!
Добро пожаловать, TamRU :)
А вот остальная часть участников, зарегистрировашихся в последнее время, пока я был в Казани:
|
мощное пополнение из Самары и Казани )) МТ-фест не прошел просто так :))
|
Добро пожаловать!
Quote:
|
Пополнение
Представляю вам наших новых многочисленных друзей:
|
Самара и Москва
К нам присоединились Ольга Никифорова из Самары и miu из Москвы.
Добро пожаловать, будьте как дома! :) |
Да уж!!! Пополнение масштабное! Всем привет! Всем добро пожаловать!!!Урааа!:)
|
Ганновер
Приветствую на «Мамбо Трайбе» участницу из Ганновера, что в Германии. Несмотря на её традиционный ник — desconocida (т. е. неизвестная), многим мамботрайбовцам она вполне себе знакома :)
Добро пожаловать, desconocida! :) |
Спасибо большое, очень приятно :D Вот так вот совершенно странным образом можно "открыть Америку" - на самом деле я искала что-то из музыки, и через десять ссылок оказалась тут. Мне, что очевидно, очень даже понравилось, и я решила остаться :p
|
Просим-просим :) Хорошим людям всегда рады :)
|
Доброго времени суток, уважаемые! :)
Зовут меня Алла, родом из Питера, танцевать начала год назад, чему не перестаю удивляться до сих пор :) Читаю ваш форум давно, и вот решила зарегистрироваться :) а то как-то не хорошо получается: я вас вижу, а вы меня - нет. исправилась. здравствуйте! :) |
Добро пожаловать, Алла! :) Приятно видеть земляков на «Мамбо Трайбе» :) Будьте как дома!
|
Рига
По ником Latvia Salsa Festival к нам присоединилась (и я думаю, это не секрет, коль скоро она указала это в своём профиле) Юта Ванага, руководительница одной из старейших рижских школ сальсы. Как не трудно догадаться, Юта является организатором Латвийского сальса-фестиваля (не путайте с Рижским сальса-фестивалем, это разные мероприятия!).
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:43. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots