Quote:
Originally Posted by DianaPro
И все-таки меня мучает вопрос.
Понятно, что на вечеринке надо идти добывать партнера, иначе вечеринка под хвост, но все-таки, скажите честно, уважаемые господа:
если я, скажем, пожилая несимпатичная тётушка, и танцую средненько (не совсем плохо, но и не супер), то имею ли я моральное право сама приглашать партнеров, при условии, что они, как правило, сильно младше меня и в течение вечеринки явно имеют планы приглашать молодых и симпатичных?
Только отвечайте, пожалуйста, честно, а не из абстрактных соображений "этики сальсы". Что бы вы испытывали, как приглашаемые партнеры в такой ситуации?
|
Привет, Диана.
Давай порассуждаем.
Во-первых,
цитата: "пожилая несимпатичная тётушка" - это неправда.
Во всех трех словах. Знай, что это не так - и тебе уже будет легче приглашать, танцевать. Среди девушек есть те, кто "проигрывает" тебе по многим показателям (технике танца, обаятельности и т.д.) и при этом они не стесняясь приглашают всех.
Во-вторых,
если и у молодого человека есть планы приглашать, как ты пишешь, молодых и симпатичных - то 10-15-20 танцев за вечер он не сможет танцевать только с той (или 2-3 мя), которая ему приглянулась. Приглашай - 1 танец с тобой никак не испортит ему настроение (потому как танцуешь ты хорошо). А сейчас молодых людей немало у нас танцующих, так что за вечер ты станцуешь несколько танцев с одними, на другой вечер с другими, в третий с другими и т.д. И в итоге, к первым ты попадешь только через месяц )))). Другое дело конечно, если каждый вечер ты приглашаешь одного и того же - да по несколько раз, то очень быстро он начнет тебе отказывать. Так что приглашай, танцуй - ведь сальсатеки для танцев, в первую очередь. А кому надо
только познакомиться, пофлиртовать - те в других местах "тусуются".