View Single Post
Old 18.09.2009, 10:43   #53
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by vsv View Post
Лично я согласен платить достойную цену за организацию моего приятного времяпровождения. Кто считает, что все должны делать им все на халяву, могут мечтать дальше

Опен-эйры -- это отдельная тема. Глупо сравнивать их с вечеринками в клубе: все-таки цели отличаются как у организаторов, так и у посетителей этих мероприятий. Любой опен-эйр -- это рекламная акция от организаторов, которая рекламирует либо сальсу в целом, либо конкретную школу в частности; на опен-эйре обычно много зрителей среди "случайных" людей. Сальсатека в клубе -- это уже немножко другое. Туда обычно приходят те, кто хотят отдохнуть в приятной обстановке и потанцевать для себя. И когда на подобной вечеринке начинается реклама школы-организатора, то меня это слегка угнетает.
100 руб. конечно не деньги vsv, когда мы с друзьями отдыхаем не в стиле сальсы, в трусики стриптизёршам существенно большие суммы уходят! А то может Вы подумали, что я этакий "плюшкин"?
И Вы как-то странно сами с собой разговариваете vsv, мы в Е-бурге о бесплатной сальсе не мечтаем, мы её ТАНЦУЕМ несколько раз на неделе!!!

Я попытался указать на другую вещь, сейчас с точки зрения потребителя сальса-услуг можно и нужно иметь 2 вида сальсатек: 1 - ежедневные бесплатные (благо клубы сами идут на встречу), 2 - и условно назовём ежемесячные (можно 2 разика в месяц) - платные.
1. Сейчас когда я после работы приезжаю в клуб на пару часиков потанцевать сальсу и вижу там какое-то "куба-шоу", лично меня это просто раздражает! Эти люди МЕШАЮТ мне наслаждаться сальсой! Я не то что НЕ БУДУ платить деньги за их потуги, а совсем даже наоборот, заплачу один раз денежку только для того, что бы они побыстрее собрали свои манатки и освободили танцпол для танцующих! Вопрос не в сумме vsv, вопрос в принципе!
2. Я ОХОТНО заплачу существенно большие входные денежки за КАЧЕСТВЕННЫЙ ТАНЦПОЛ, о чём я уже озвучивал и повторяться не буду! Но это должна быть качественно организованная сальса-вечерина до утра, БЕЗ всяких идиотских "вокалисток" и "местных барабанщиков"! Это должен быть праздник САЛЬСЫ, где нет посторонних и мешающих танцевать людей! За этто дело можно и по 300-500 рубликов собирать!
Вам лично не нравятся костюмированные вечеринки vsv? На вкус и цвет, как говорится.... Но это ж весело! А кроме того, такие вечерины нравятся девушкам, хотя бы их изредка уважить то можно?

Никто опен-эйры с вечеринками не сравнивает, это просто так разговоры по глупому вывернулись... Опен-эйр, как Вы правильно заметили, носит форму рекламы или сальсы вообще, или отдельной школы в частности. Вся фишка в том, что мы в Е-бурга выбрали такое место для опенов, где нет дефилирования больших масс праздно шляющихся горожан, а совсем даже наоборот, тихое и географически тупиковое место, где очень комфортно и удобно потанцевать сальсу. И огромная масса танцующих людей со всех местных школ именно приходят танцевать сальсу! И очень много людей сознательно приходит посмотреть на танцующих людей! Чем это дело по-сути отличается от сальса-вечеринки, если не брать в расчёт то, что нужно договариваться с хозяином заведения? Е-бургские опены это НЕ РЕКЛАМА ни в каком виде, это именно место отдохнуть и потанцевать сальсу без помех и без всяких меркантильных интересов!