Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.09.2009, 21:16   #11
vsv

vsv's Avatar

Send a message via ICQ to vsv

2Blues:
По поводу исходного поста: если все именно так, как вы написали, то у вас замечательная дискотека, в которой не нужно ничего менять . По харьковским меркам, 100 рублей за вход (т.е. 25 грн) -- это просто смешные деньги. Именно такова стоимость входа на вечеринку в весьма отдалённом от центра города клубе, который находится в помещении бывшей аптеки, без бара и прочих излишеств (но, судя по отзывам, с хорошей музыкой и отличными партнершами). Во всех остальных клубах цены повыше будут (впрочем, ненамного). При том, что нигде и близко нет живой музыки -- разве что пару раз в год кто-нибудь из Киева заедет.

Лично я согласен платить достойную цену за организацию моего приятного времяпровождения. Кто считает, что все должны делать им все на халяву, могут мечтать дальше

Опен-эйры -- это отдельная тема. Глупо сравнивать их с вечеринками в клубе: все-таки цели отличаются как у организаторов, так и у посетителей этих мероприятий. Любой опен-эйр -- это рекламная акция от организаторов, которая рекламирует либо сальсу в целом, либо конкретную школу в частности; на опен-эйре обычно много зрителей среди "случайных" людей. Сальсатека в клубе -- это уже немножко другое. Туда обычно приходят те, кто хотят отдохнуть в приятной обстановке и потанцевать для себя. И когда на подобной вечеринке начинается реклама школы-организатора, то меня это слегка угнетает.
vsv is offline   Reply With Quote

Posting Rules