![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Да ради Бога, держите нас за любые места, за какие Вам захочется. А вот насчет обещания не писать ничего подобного - ловлю на слове... право слово, Вова: не пишите! Не надо! Взрослого мужчину не красит стиль enfant terrible, поверьте!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Quote:
![]() Если я иду на сальсотеку - лично меня интересует качество музыки, танцпол и внутренняя обстановка и меню....В противном случае, при отсутствии "харизматичности" места, люди туда не пойдут))) Имеется и в Екатеринбурге пример - клуб Сани - не привлекает вообще никаким образом, и сальсерос там не очень много, и просто посидеть не тянет (меню оставляет желать лучшего)..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() ХММММ... а где у вас "полудурки" находятся?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Это не к нам вопрос... пусть кто за них держит, тот и расскажет
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Blues.
Виталий, готов извиниться перед Вами за излишне резкие высказывания, просто это больная тема уже! Мы позиционируем сальсу как социальный танец и это подразумевает большое общественное и бескорыстное участие при общении в сальса-тусовке, это как общее хобби хороших и порядочных людей! Понятно что у нас не идеальное общество и какие-то деньги всё одно участвуют..., но всё это нормально в каких-то разумных рамках установленных видимо человеческой совестью и порядочностью, извините если звучит малость высокопарно! ![]() Если Вы действительно хотите разнообразить досуг и "встряхнуть" волгоградскую сальса-тусовку, то есть смысл заниматься тем что действительно будет интересно танцующим людям. Основа сальса-отдыха это всё-таки сам танец, и люди будут дополнительно платить за это удовольствие если этот танец будет красивым, ярким и запоминающимся! Если и продумывать какие-то мероприятия, то не нужно никаких вокалисток... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() 2Blues:
По поводу исходного поста: если все именно так, как вы написали, то у вас замечательная дискотека, в которой не нужно ничего менять ![]() Лично я согласен платить достойную цену за организацию моего приятного времяпровождения. Кто считает, что все должны делать им все на халяву, могут мечтать дальше ![]() Опен-эйры -- это отдельная тема. Глупо сравнивать их с вечеринками в клубе: все-таки цели отличаются как у организаторов, так и у посетителей этих мероприятий. Любой опен-эйр -- это рекламная акция от организаторов, которая рекламирует либо сальсу в целом, либо конкретную школу в частности; на опен-эйре обычно много зрителей среди "случайных" людей. Сальсатека в клубе -- это уже немножко другое. Туда обычно приходят те, кто хотят отдохнуть в приятной обстановке и потанцевать для себя. И когда на подобной вечеринке начинается реклама школы-организатора, то меня это слегка угнетает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Открытие сезона сальсатек!!! | Олег и Ксюша | Волгоград | 12 | 20.12.2008 07:58 |