Quote:
Originally Posted by earthen
Этот разговор скорее должен относиться к теме "идеальный партнер". Может туда и перенести? По крайней мере не будет оффтопом.
|
Все, что относится к партнерам здесь умечтно, так как позволяет выбрать куда развиваться, вдруг в сторону идеального партнера понравится
Quote:
Обыгрывал партнер, партнерша тупо танцевала бейзик. где акценты у партнерши?
|
Какие акценты? Это ЛА? Это касино, где девушка ведется, а "не порет отсебятину". Возможность делать акценты дает партнер своим ведением.
если партнер мутит , а девушка держит шаг , чтобы помочь партнеру , то пара все делает правильно.
Кроме того, и в бейзике партнерша может себя показать , на этом её основной шаг и основан.
Quote:
Ок, за сколько то там лет танцевания Сальсы - Вы встретили одну такую партнершу (Вы же нас не обманываете что она одна такая была?  ), а теперь читаем, что я там выше написал про статистику... Ну и еще такой вопрос, я так понял, что идеальная партнерша та, которая "задумчиво ходит, пока партнер мутит"? По крайней мере из ваших слов я понял так.
|
Может и обманываю, но так танцевать учат 4 человека в Москве, и те мужчины, для девушек это не очень хорошо, правда сейчас Диана появилась. Как понимаете , не каждый , кто ходит к ним может научиться вот так, просто, шагать, это один человек из 20-40.
А в Москве , с кем хотелось, я не станцевал только с одной примой. Пару, тройку лет назад она отказала, да и уровень был у меня хи-хи ха-ха, а потом я и не видел её на сальсатеках.
Про статистику не понял, но в сказках, русских, девушку выбирают и по походке, когда она, как "лебедушка плывет", а не когда "скачет как коза".
А вот интересно, если так просто задумчиво ходить , то почему же сон никто не танцует? Зайдите в ветку , посмотрите над чем рыдают мужчины, однако партнерш для сона не прибывает

, как и партнеров.
Quote:
Не сам по себе. У него зрители есть. Как у актера на сцене... Сам по себе он бы в ванне танцевал у себя дома, с этим никто не спорит. Просто взаимодействия делятся не только на контактые и безконтактные, но и упругие/неупругие...  А тут от того, что парень свое видение... запередавался уже, ничего не изменилось. Как танцевала бейзик, так и продолжает его танцевать. Может не хочет и так хорошо, может просто не умеет. Может всех все устраивает. Но реакции нет. Но танцует как бы ПАРА не забыли?
|
Танец сам по себе выпендреж. Что мешает просто музыку послушать, можете даже девушку на колени себе посадить. Ан нет, надо выпендриться. Причем не абы как, а как нибудь получше, поэтому и ролики с танцорами разбираем

.
А как же, если девушка просто ходит? Да, показать себя на шаге тоже выпендреж. А чтобы этот шаг выучить надо полгода-год, мне , например , за год не удалось, сейчас еще думаю полгодика походить к этим преподам.
Ведение здесь есть , если кто не видит, то даю наводку, партнерша тоже перемещается , а не стоит на месте. А по каким принципам? Если она ни разу не врезалась в ушедшего в танец партнера, то он её все же ведет , а она ведется.
А дома, перед зеркалом, бывает танцую, чтобы посмотреть , как это выглядит и в метро , пока еду на сальсатеку , тоже в ритм дрыгаюсь, просто занятно попасть, хоть каким местом, пофиг.
Перед какими зрителями в метро то выступаю? Они или со смеху падают или тревожно сторонятся. Если парень на видео обыгрывает музыку , то зрители его волнуют меньше всего, он в себе и так уверен, да и партнершу надо вести, вот за ней он и следит.
Quote:
Вспоминаем, что вы еще и девушек любите учить на танцполе...
|
Дальше что ? Да практически на каждой сальсатеке находятся "жертвы".
И нередко мужчины

. Или думаете на каждой сальсатеке все всё умеют.
В Москве на пляски приходит много народа совсем не в теме.
Всех разогнать по школам и год ждать пока научаться, а из 28-30 московских сальсатек оставить три, 2 касино и 1 линейку?
Quote:
Врут. Им не нравится чувствовать себя рядом с вами дурой... 
|
А врут начинающие барышни когда?
-Когда говорят , что ходить не нравится , а партнер выпендривается?
-Или, когда партнер столбом в центре, а дама начинающая летает, вертиться и акцентировано обыгрывает музыку?
В каком случае врут, или в обоих, и когда дурами себя чувствуют?