View Single Post
Old 15.01.2010, 12:14   #30
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by earthen View Post
Этот разговор скорее должен относиться к теме "идеальный партнер". Может туда и перенести? По крайней мере не будет оффтопом.
Все, что относится к партнерам здесь умечтно, так как позволяет выбрать куда развиваться, вдруг в сторону идеального партнера понравится
Quote:
Обыгрывал партнер, партнерша тупо танцевала бейзик. где акценты у партнерши?
Какие акценты? Это ЛА? Это касино, где девушка ведется, а "не порет отсебятину". Возможность делать акценты дает партнер своим ведением.
если партнер мутит , а девушка держит шаг , чтобы помочь партнеру , то пара все делает правильно.
Кроме того, и в бейзике партнерша может себя показать , на этом её основной шаг и основан.
Quote:
Ок, за сколько то там лет танцевания Сальсы - Вы встретили одну такую партнершу (Вы же нас не обманываете что она одна такая была? ), а теперь читаем, что я там выше написал про статистику... Ну и еще такой вопрос, я так понял, что идеальная партнерша та, которая "задумчиво ходит, пока партнер мутит"? По крайней мере из ваших слов я понял так.
Может и обманываю, но так танцевать учат 4 человека в Москве, и те мужчины, для девушек это не очень хорошо, правда сейчас Диана появилась. Как понимаете , не каждый , кто ходит к ним может научиться вот так, просто, шагать, это один человек из 20-40.
А в Москве , с кем хотелось, я не станцевал только с одной примой. Пару, тройку лет назад она отказала, да и уровень был у меня хи-хи ха-ха, а потом я и не видел её на сальсатеках.
Про статистику не понял, но в сказках, русских, девушку выбирают и по походке, когда она, как "лебедушка плывет", а не когда "скачет как коза".
А вот интересно, если так просто задумчиво ходить , то почему же сон никто не танцует? Зайдите в ветку , посмотрите над чем рыдают мужчины, однако партнерш для сона не прибывает , как и партнеров.
Quote:
Не сам по себе. У него зрители есть. Как у актера на сцене... Сам по себе он бы в ванне танцевал у себя дома, с этим никто не спорит. Просто взаимодействия делятся не только на контактые и безконтактные, но и упругие/неупругие... А тут от того, что парень свое видение... запередавался уже, ничего не изменилось. Как танцевала бейзик, так и продолжает его танцевать. Может не хочет и так хорошо, может просто не умеет. Может всех все устраивает. Но реакции нет. Но танцует как бы ПАРА не забыли?
Танец сам по себе выпендреж. Что мешает просто музыку послушать, можете даже девушку на колени себе посадить. Ан нет, надо выпендриться. Причем не абы как, а как нибудь получше, поэтому и ролики с танцорами разбираем .
А как же, если девушка просто ходит? Да, показать себя на шаге тоже выпендреж. А чтобы этот шаг выучить надо полгода-год, мне , например , за год не удалось, сейчас еще думаю полгодика походить к этим преподам.
Ведение здесь есть , если кто не видит, то даю наводку, партнерша тоже перемещается , а не стоит на месте. А по каким принципам? Если она ни разу не врезалась в ушедшего в танец партнера, то он её все же ведет , а она ведется.
А дома, перед зеркалом, бывает танцую, чтобы посмотреть , как это выглядит и в метро , пока еду на сальсатеку , тоже в ритм дрыгаюсь, просто занятно попасть, хоть каким местом, пофиг.
Перед какими зрителями в метро то выступаю? Они или со смеху падают или тревожно сторонятся. Если парень на видео обыгрывает музыку , то зрители его волнуют меньше всего, он в себе и так уверен, да и партнершу надо вести, вот за ней он и следит.
Quote:
Вспоминаем, что вы еще и девушек любите учить на танцполе...
Дальше что ? Да практически на каждой сальсатеке находятся "жертвы".
И нередко мужчины . Или думаете на каждой сальсатеке все всё умеют.
В Москве на пляски приходит много народа совсем не в теме.
Всех разогнать по школам и год ждать пока научаться, а из 28-30 московских сальсатек оставить три, 2 касино и 1 линейку?

Quote:
Врут. Им не нравится чувствовать себя рядом с вами дурой...
А врут начинающие барышни когда?
-Когда говорят , что ходить не нравится , а партнер выпендривается?
-Или, когда партнер столбом в центре, а дама начинающая летает, вертиться и акцентировано обыгрывает музыку?

В каком случае врут, или в обоих, и когда дурами себя чувствуют?
Laaluu is offline   Reply With Quote