![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | ||||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
если партнер мутит , а девушка держит шаг , чтобы помочь партнеру , то пара все делает правильно. Кроме того, и в бейзике партнерша может себя показать , на этом её основной шаг и основан. ![]() Quote:
А в Москве , с кем хотелось, я не станцевал только с одной примой. Пару, тройку лет назад она отказала, да и уровень был у меня хи-хи ха-ха, а потом я и не видел её на сальсатеках. Про статистику не понял, но в сказках, русских, девушку выбирают и по походке, когда она, как "лебедушка плывет", а не когда "скачет как коза". А вот интересно, если так просто задумчиво ходить , то почему же сон никто не танцует? Зайдите в ветку , посмотрите над чем рыдают мужчины, однако партнерш для сона не прибывает ![]() Quote:
![]() А как же, если девушка просто ходит? Да, показать себя на шаге тоже выпендреж. А чтобы этот шаг выучить надо полгода-год, мне , например , за год не удалось, сейчас еще думаю полгодика походить к этим преподам. Ведение здесь есть , если кто не видит, то даю наводку, партнерша тоже перемещается , а не стоит на месте. А по каким принципам? Если она ни разу не врезалась в ушедшего в танец партнера, то он её все же ведет , а она ведется. А дома, перед зеркалом, бывает танцую, чтобы посмотреть , как это выглядит и в метро , пока еду на сальсатеку , тоже в ритм дрыгаюсь, просто занятно попасть, хоть каким местом, пофиг. Перед какими зрителями в метро то выступаю? Они или со смеху падают или тревожно сторонятся. Если парень на видео обыгрывает музыку , то зрители его волнуют меньше всего, он в себе и так уверен, да и партнершу надо вести, вот за ней он и следит. Дальше что ? Да практически на каждой сальсатеке находятся "жертвы". И нередко мужчины ![]() В Москве на пляски приходит много народа совсем не в теме. Всех разогнать по школам и год ждать пока научаться, а из 28-30 московских сальсатек оставить три, 2 касино и 1 линейку? А врут начинающие барышни когда? -Когда говорят , что ходить не нравится , а партнер выпендривается? -Или, когда партнер столбом в центре, а дама начинающая летает, вертиться и акцентировано обыгрывает музыку? В каком случае врут, или в обоих, и когда дурами себя чувствуют? |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Идем 8 марта на Mercado Negro! | Blues | Москва | 0 | 07.03.2014 16:24 |