View Single Post
Old 27.01.2010, 15:11   #139
vsv

vsv's Avatar

Kharkov
Ukraine
Send a message via ICQ to vsv

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
Бывает, что пришел на сальсатеку - попить коктейльчиков, посидеть, поговорить, увидеть знакомых. Покушать, посмотреть на выступления.... А тебя тянут танцевать...
Очень знакомо
А все почему? Я первоклассный танцор? Не-а. Просто есть такие вечеринки, где кроме меня присутствуют максимум два партнера, которые просто не выламывают руки и слышат ритм.
Quote:
причем под любую музыку, даже под самое г*
Ага. А если мы слышим в ответ "извини, но я под Сео Фернандеса не хочу танцевать, тем более эта песня в третий раз за два часа играет, давай я тебя сам чуть позже приглашу?", то мы жутко обижаемся. В общем, тоже знакомо
Quote:
Да еще и требуют от тебя узлов и обижаются, что их не было.
Хм... А вот это что-то новенькое. Мои знакомые девушки (из тех, кто уже умеет танцевать и знают себе цену) обычно бегают от узловязов, поскольку далеко не все из них делают узлы аккуратно и комфортно для партнерш. А получить в нос или по лбу на сложном узле -- обычное дело.
Райда Салас, кстати, когда приезжала в Киев, жаловалась на большое количество узловязов среди европейских сальцунов. И говорила, что как только ее начинают закручивать в бесконечные узлы, то она при первой же возможности сама уходила в сольный стайлинг до тех пор, пока партнер не понимал, что с девушкой нужно считаться и ее тоже нужно уважать.
Quote:
А то получается станок!
Ну мне в голову обычно другая аналогия приходит... Племенной бык-осеменитель, который должен сделать так, чтобы ни одна девушка не ушла с вечеринки невытанцеванной!
vsv is offline   Reply With Quote