![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Бывает, что пришел на сальсатеку - попить коктейльчиков, посидеть, поговорить, увидеть знакомых. Покушать, посмотреть на выступления.... А тебя тянут танцевать... причем под любую музыку, даже под самое г*..... Да еще и требуют от тебя узлов и обижаются, что их не было. Когда я захочу - я сам пойду и приглашу девушку (и выберу не по принципу - знает столько то движений - а по принципу - интересно потанцуем). И пусть она мне откажет, её право, может я не в её вкусе или плохо веду, или ей музыка не нравится... Это нормально... Я часто приглашаю девушек поговорить, посидеть - на сальсатеке. Их это раздражает.
Причем я не урод (мне кажется =) А то получается станок! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Quote:
![]() А все почему? Я первоклассный танцор? Не-а. Просто есть такие вечеринки, где кроме меня присутствуют максимум два партнера, которые просто не выламывают руки и слышат ритм. Ага. А если мы слышим в ответ "извини, но я под Сео Фернандеса не хочу танцевать, тем более эта песня в третий раз за два часа играет, давай я тебя сам чуть позже приглашу?", то мы жутко обижаемся. В общем, тоже знакомо ![]() Хм... А вот это что-то новенькое. Мои знакомые девушки (из тех, кто уже умеет танцевать и знают себе цену) обычно бегают от узловязов, поскольку далеко не все из них делают узлы аккуратно и комфортно для партнерш. А получить в нос или по лбу на сложном узле -- обычное дело. Райда Салас, кстати, когда приезжала в Киев, жаловалась на большое количество узловязов среди европейских сальцунов. И говорила, что как только ее начинают закручивать в бесконечные узлы, то она при первой же возможности сама уходила в сольный стайлинг до тех пор, пока партнер не понимал, что с девушкой нужно считаться и ее тоже нужно уважать. Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
"... и потому дорогие наши телезрители чаще всего охотятся львицы, львы же занимаются только устранением конкурентов разного вида " ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |