![]() |
![]() |
#221 | ||
![]() Quote:
Я вот, по началу, комплексовал. Потом... Потом, просто, надоело ![]() Рекомендовал бы тем у кого есть сальса комплексы (да и не только) просто подождать. Привыкните и комплексовать надоест ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
![]() Quote:
А пробовали с заглавием темы ознакомится? Там ясно написано "ПАРТНЕРОВ". Или с первым постом в теме Quote:
О партнерах и отвечали , с самого начала. Хотелось же узнать , как там, с танцующими. Если бы спрашивали, как там мне пригласить вон того жирдяя в возрасте ( эт меня, допустим ), он очень милый , я бы с ним поплясала, то и ответы другие. А так, жирдяй не аниматор, тож приходит поплясать в удовольствие, а тут на первый план выходит , а что умеет партнерша. Недавно, очень хорошо танцующая девушка, тоже спрашивала меня о приглашениях. После воспоминаний , кто танцует обычно , а кто стоит, я сделал вывод, что главным , что влияет на приглашение является улыбка. Если девушка улыбается и ведет пристрелку глазками по понравившимся мужчинам, то она всегда танцует, независимо от умений ![]() По поводу сальса- социальный танец. Вроде да , потому как простой. Но кто научился музыку обыгрывать в танце уже подумает, пойти ли со всеми подряд её обыгрывать. Вот реггетон социальный , танцуют раздельно, танцуют по большей части вольные движения, пусть и в одном ключе. Если кто по разному чего там услышит, на танцоре напротив это не отразится. Так и не спрашивают, как на реггетон пригласить ![]() В теме , про сальса гидов , я поднимал вопрос о сальса партнерах на 1-2 танца. Но все , в том числе и девушки , отказались от таких "предложений". А теперь тема , что не приглашают. Как понимать? Наверное, как "почему не приглашают хорошо танцующие прынцы на танец?" Кого не приглашают идем в тему "сальсагиды", на 3 страницы назад и пишем по поводу моего предложения свои мысли. Last edited by Laaluu : 05.02.2010 at 11:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
По-русски слово «партнёры» может означать и группу мужчин, и группу мужчин и женщин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() В предыдущем моём сообщении я лишь заметил, что не стоит излишний формализм разводить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Quote:
Меня особо радует, когда кто-то считает, что умеет читать мысли. А те галлюцинации, которые в связи с этим слышит - начинает оценивать (часто - с позиции морали. Собственной). Не только к этому посту - так, в принципе, музыка навеяла. Вероятно у кого-то друг - единственный. С ним и в футбол хорошо играть, и на рыбалку ходить, и водку пить. И работу работать. Вероятно он - женщина (тогда с ним и сексом хорошо заниматься). Иначе мне сложно понять, почему тот факт, что с РАЗНЫЕ вещи хорошо делать с РАЗНЫМИ людьми, никак не удается объяснить. С тем, с кем что-то конкретное у вас получается лучше - обычно это делают охотнее. Бальники заточены на результат, поэтому они это тоже могут делать (странно, правда?). Это означает, что все небальники обязаны любое свое действие делать абы как? А на результат (например - более приятные СОБСТВЕННЫЕ ощущения в процессе) - плевать? Тогда зовите меня бальником. Буду этим гордиться. (кстати, сексом тоже некоторые ОСОБЕННО любят заниматься с КОНКРЕТНЫМИ партнерами, несмотря на то что секс по определению "социален". Некоторые даже отмечают, что определенные партнеры/-ши особенно приятны в КОНКРЕТНЫХ видах сексуальных игр. Это тоже из бальных танцев пришло? ![]() Начиная с определенного момента в ИМПРОВИЗАЦИОННЫХ танцах начинает иметь значение даже не уровень - конкретная МАНЕРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ конкретной партнерши. Что сильно сказывается на ощущениях от конкретной дамы в конкретной песне. (есть, в т.ч., НЕКОТОРЫЕ нулячие дамы и песни, которые очень хорошо друг с другом сочетаются) Разжевывать данный факт я несколько подустал. Вероятно у тех, кто этого не ощущает - этот момент еще впереди. А на словах - не поверят. Потому дискуссию, действительно, надо прекратить. Это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. (с) Quote:
Как показываеть опыт разных форумов, комплексы начинают вызывать не первые ответы, а десятые. Особенно если сопровождаются очередным сеансом чтения мыслей. Когда первые девять человека не устроили, да еще и вызвали коментарии в адрес пишущих - шанс получить немножко освежающих комплексов возрастает. Парни честно ответили. (как зоолог подтверждаю близость ответов к живой природе) Не вписывается реальный мир в твою картину мира - ищи другой. Ответ не понравился. Кто в этом виноват? Надо было другой написать? Last edited by bailaraton : 05.02.2010 at 15:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() bailaraton
Всё хорошо, но Вы забываете, что люди которые танцуют сальце - в большинстве своем 25+, много работают, живут в СНГ, воспитаны в другой культуре. Мало времени, обстоятельств, преподов, условий, навыков для роста. Даже в купе с трудом. Учитывая, что у нетанцующих бывает в руках больше кубинского, чем у танцующих, то обстоятельства усугубляются. Вот я (мне 19) - в городе нет преподавателей по танго или нью-йорку, или ча-ча-ча. Приходится изучать самому с друзьями. Медленно. У меня нет свободных средств и времени чтобы ходить на занятия по хип-хопу (хотя очень хочется, приходится вытягивать всё из друзей хип-хоперов). Но я что? Не могу позволить себе пойти на сальсатеку - да и поплясать как умею. С кем хочу и как хочу (лишь бы не противоречило здравому смыслу и законам РФ). И наверное все так... Стремятся в силу возможностей. Волшебные пендали работают, но не всегда. Last edited by Blues : 05.02.2010 at 16:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Administrator
|
![]() «Равнодушнее» — не совсем то слово. Нужное слово — наверное, «снисходительнее» или «терпимее».
Мне кажется (да я это уже и говорил где-то тут на форуме), что истина обычно посередине между крайними точками. В данном случае крайними точками является два противоположных мнения:
PS: Ну вот, пока отвечал — Blues своё сообщение изменил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() - Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Может всё-таки не надо, А? (С)
![]() PS. Мне, кстати, не совсем понятно почему огульно по-поводу и без начинают ругать (или приводить как негативный пример) абстрактных бальников? Там есть разные люди (как и в сальса-тусовке между прочим), в том числе и нормальные, и вменяемые, и интересные. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |