![]() |
![]() |
#201 | ||
![]() Quote:
Но что мешает найти нормального рускоговорящего учителя. Почему обязательно по семинарам ездить? Может от этого и вопросы о приглашениях. Рускоговорящие учителя иногда возьмут , да и расскажут , как приглашать и не стоять в сторонке и танцевать со всеми. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#204 | |||
![]() Quote:
Даже в одиночку. Я даже уставший себе пританцовываю - потому что прет. И не потому, что я пытаюсь завлечь незнакомую сам...ой... даму. Оно видно - человек шаги разучивает или колбасится в удовольствие. Разделить удовольствие с таким человеком - приятно. А если отнестись к этому, как к рецепту завлечения партнера, которого иначе не видать. Да еще если это противоречит внутренним убеждениям... Тогда лучше на плавание. Там таких проблем никогда не бывает. Лучший рецепт для желающих потанцевать - ДВИГАЙСЯ В ПАРЕ. Если нет пары - найди и двигайся. (девушки - учитесь водить). Если не нашлось - танцуй в свое удовольствие самостоятельно. Если соблюсти выделенное жирным - прынцы побегут табунами. Quote:
Можно оценить все и всегда. Но проще всего - посмотрев, как она это делает. Зачем себе усложнять жизнь? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() я никогда не договариваюсь с партнершой что счас танцевать будем, л.а нй или касино....мне кажется это церемониально,искусственно и как то убого, извините =)
если не знаю что танцует партнерша, просто танцую что Я САМ хочу, если видно что девушка это не танцует переключаюсь на другуб передачу, если вообще не танцует то идёт обучалово или просто "латиноамериканский танец" =)меня это не смущает. а вот если вы только скажем касино танцуете, то наверно приходится предупреждать, мол "касино на 3 только без соло, хорошо?" =))) это мне напоминает когда дрались в школе говрили "только не бьем в это место, хоккей?" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
![]() Quote:
И главный вопрос: ЗАЧЕМ мне узнавать, танцует ли она, если вон та, вон та и воооон та наверняка танцуют? Мне это нужно не очень, я один в клубы редко хожу, обычно с одной-двумя боевыми подругами. А если ей тоже не нужно "увеличивать посещаемость" - то все счастливы, ничего не надо делать и тему можно закрывать. К тому же стараешься смотреть не только ЧТО, но КАК. Quote:
И руку не дают. Танцуют ЛА ОНИ при этом хорошо. Со стайлингом, футворками в тему имузыку, все такое... Нет уж. Лучше в реальных условиях смотреть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
![]() Quote:
По моим личным наблюдениям, два танца подряд с незнакомой партнершей танцуются примерно одинаково (на станцеванность уходит 1-2 минуты). Более того, к концу второго танца зачастую "ведомость" ухудшается (усталость, наверное). В случае же двух танцев "через промежуток", второй, по ощущениям, обычно, приятнее. Поэтому подряд танцую только по просьбе партнерши ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
![]() Quote:
"А уж как там и под что танцевать, можно и по ходу разобраться ![]() PS И еще пожалуй добавлю. Не забыли, господа, что сальса она как бы позиционируется, как социальный танец? Last edited by earthen : 04.02.2010 at 06:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
![]() Quote:
Нафига себе кайф ломать, схватив , что под руку подвернулось? А когда не прет, можно и о социальности вспомнить и поводить всех подряд замерзших. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |