![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Вопрос вот как стоит: в Москве видимо считается правилом танцевать обязательно 2 танца подряд с одной партнёршей, ежели всё нормально и комильфо. Мол девочка попалась хорошая, а раз она такая хорошая, то это правило хорошего тона такое получается: второй танец как подтверждение этой самой хорошести. А вот если Вы этих тонкостей не знаете, то потанцевав всего-лишь один танец Вы девушку обижаете типа отказом на второй! Но ведь это глупость. ![]() А если действительно после первого танца поставили музыку от которой меня тошнит (условно говоря), как тогда быть? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Давался ответ не на конкретный случай из обязательных двух танцев в Москве, а на общий подход к танцу, партнерше, вечеринке и тд. Так что не соглашусь. Аналогия очень удачная.
Quote:
Вот прям так и сказать. Не забыв упомянуть, что как только музыку нормальную поставят, так сразу и станцуем. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Ежели мне девушка+музычка нравится, так и без всяких правил можно сколько угодно добавлять: ... otro? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Честно говоря, такая строгая регламентация — сколько раз с кем надо танцевать — мне кажется нонсенсом. Понравилось танцевать — приглашу ещё раз, нет — не буду мучить ни себя, ни партнёршу: дотанцую, скажу «спасибо» и пойду танцевать с другой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
"А уж как там и под что танцевать, можно и по ходу разобраться ![]() PS И еще пожалуй добавлю. Не забыли, господа, что сальса она как бы позиционируется, как социальный танец? Last edited by earthen : 04.02.2010 at 06:00. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
Нафига себе кайф ломать, схватив , что под руку подвернулось? А когда не прет, можно и о социальности вспомнить и поводить всех подряд замерзших. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
![]() Quote:
Ок, я уже поняла, больше не буду писать цитатами по-английски. Извиняйте. Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Прощаюсь!!! :-* |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
![]() Так прям и представляю картину: захажу на сальсатеку и вижу как ВСЕ собираются в КУЧИ ![]() В какую же мне кучу пойти? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |