![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
А пробовали с заглавием темы ознакомится? Там ясно написано "ПАРТНЕРОВ". Или с первым постом в теме Quote:
О партнерах и отвечали , с самого начала. Хотелось же узнать , как там, с танцующими. Если бы спрашивали, как там мне пригласить вон того жирдяя в возрасте ( эт меня, допустим ), он очень милый , я бы с ним поплясала, то и ответы другие. А так, жирдяй не аниматор, тож приходит поплясать в удовольствие, а тут на первый план выходит , а что умеет партнерша. Недавно, очень хорошо танцующая девушка, тоже спрашивала меня о приглашениях. После воспоминаний , кто танцует обычно , а кто стоит, я сделал вывод, что главным , что влияет на приглашение является улыбка. Если девушка улыбается и ведет пристрелку глазками по понравившимся мужчинам, то она всегда танцует, независимо от умений ![]() По поводу сальса- социальный танец. Вроде да , потому как простой. Но кто научился музыку обыгрывать в танце уже подумает, пойти ли со всеми подряд её обыгрывать. Вот реггетон социальный , танцуют раздельно, танцуют по большей части вольные движения, пусть и в одном ключе. Если кто по разному чего там услышит, на танцоре напротив это не отразится. Так и не спрашивают, как на реггетон пригласить ![]() В теме , про сальса гидов , я поднимал вопрос о сальса партнерах на 1-2 танца. Но все , в том числе и девушки , отказались от таких "предложений". А теперь тема , что не приглашают. Как понимать? Наверное, как "почему не приглашают хорошо танцующие прынцы на танец?" Кого не приглашают идем в тему "сальсагиды", на 3 страницы назад и пишем по поводу моего предложения свои мысли. Last edited by Laaluu : 05.02.2010 at 11:53. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
По-русски слово «партнёры» может означать и группу мужчин, и группу мужчин и женщин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() В предыдущем моём сообщении я лишь заметил, что не стоит излишний формализм разводить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |