View Single Post
Old 05.02.2010, 11:41   #223
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by earthen View Post
Пожалуй отвечу в последний раз. Сальса - социальный танец. А подход у вас не социальный, он БАЛЬНЫЙ. Такой у профессиональных бальников часто встречается, один партнер для латины, другой для стандарта... Ничего не напоминает? И еще, это выбор любого конкретного человека позволять относится к себе как к клюшке или как к мужчине/женщине. Так что спор бесполезен. На сем обсуждение прекращаю.
Бальный подход говорите.
А пробовали с заглавием темы ознакомится?
Там ясно написано "ПАРТНЕРОВ".
Или с первым постом в теме
Quote:
Originally Posted by kinesika
не знаю. я вообще не понимаю, по каким принципам патрнеры выбирают патрнерш...
Речь опять о партнерах для танца.
О партнерах и отвечали , с самого начала.
Хотелось же узнать , как там, с танцующими.
Если бы спрашивали, как там мне пригласить вон того жирдяя в возрасте ( эт меня, допустим ), он очень милый , я бы с ним поплясала, то и ответы другие.
А так, жирдяй не аниматор, тож приходит поплясать в удовольствие, а тут на первый план выходит , а что умеет партнерша.

Недавно, очень хорошо танцующая девушка, тоже спрашивала меня о приглашениях.
После воспоминаний , кто танцует обычно , а кто стоит, я сделал вывод, что главным , что влияет на приглашение является улыбка.
Если девушка улыбается и ведет пристрелку глазками по понравившимся мужчинам, то она всегда танцует, независимо от умений .

По поводу сальса- социальный танец. Вроде да , потому как простой.
Но кто научился музыку обыгрывать в танце уже подумает, пойти ли со всеми подряд её обыгрывать.
Вот реггетон социальный , танцуют раздельно, танцуют по большей части вольные движения, пусть и в одном ключе.
Если кто по разному чего там услышит, на танцоре напротив это не отразится.
Так и не спрашивают, как на реггетон пригласить.

В теме , про сальса гидов , я поднимал вопрос о сальса партнерах на 1-2 танца.
Но все , в том числе и девушки , отказались от таких "предложений".
А теперь тема , что не приглашают.
Как понимать?
Наверное, как "почему не приглашают хорошо танцующие прынцы на танец?"
Кого не приглашают идем в тему "сальсагиды", на 3 страницы назад и пишем по поводу моего предложения свои мысли.

Last edited by Laaluu : 05.02.2010 at 11:53.
Laaluu is offline   Reply With Quote