View Single Post
Old 05.02.2010, 17:04   #234
bailaraton

Kiev
Ukraine

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
bailaraton

Всё хорошо, но
Вы забываете, что люди которые танцуют сальце - в большинстве своем 25+, много работают, живут в СНГ, воспитаны в другой культуре. Мало времени, обстоятельств, преподов, условий, навыков для роста. Даже в купе с трудом.
Учитывая, что у нетанцующих бывает в руках больше кубинского, чем у танцующих, то обстоятельства усугубляются.

Вот я (мне 19) - в городе нет преподавателей по танго или нью-йорку, или ча-ча-ча. Приходится изучать самому с друзьями. Медленно. У меня нет свободных средств и времени чтобы ходить на занятия по хип-хопу (хотя очень хочется, приходится вытягивать всё из друзей хип-хоперов). Но я что? Не могу позволить себе пойти на сальсатеку - да и поплясать как умею. С кем хочу и как хочу (лишь бы не противоречило здравому смыслу и законам РФ).

И наверное все так... Стремятся в силу возможностей. Волшебные пендали работают, но не всегда.
Вот совершенно не понял - как это связано с выбором партнерши.
Или комплексами форумчан.

Если речь о вечно толкаемой проблеме роста...
Есть просто танцующие. Мило, приятно, ПРОСТЕНЬКО. Никакие хипхопы им нафиг не нужны. И они нормальные люди.
таких мало.
Есть маньяки. Таких тоже мало.

А есть откровенно кривые, которые не лечатся. Им и так хорошо. И времени мало.
Есть кривые (кто телом, кто мозгами), которые, не лечившись, набираются всяких глупостей.
На это время находится.
И считают себя звездами. И ведут соответственно.
(примерчег)

Сальцо это позволяет.

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
- Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Может всё-таки не надо, А? (С)
У где там у них было зубами?
Вроде ж тока освежающие розги.

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
«Равнодушнее» — не совсем то слово. Нужное слово — наверное, «снисходительнее» или «терпимее».
Вот ща специально займу "радикальную позицию" и кратко спрошу: ЗАЧЕМ?
bailaraton is offline   Reply With Quote