View Single Post
Old 07.04.2010, 18:08   #11
batanick

batanick's Avatar

Irkutsk
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to batanick

Quote:
Originally Posted by gas5x View Post
А почему, можно спросить? Они бак-лидят вас, чтоли? (как это по русски, блин -- обратное ведение?) Обычно это, наверное, не связано с тем что они брали классы за мальчиков, скорее они могут считать что танцуют/понимают лучше вас. Это чаще всего бывает у только что вышедших из "новичков", или считающих себя таковыми.
Да нет, не бак-лидят (о, Боже, что за слово! :о). Честно говоря, я сам пытался понять, почему мне не нравится танцевать с ними. Так и не нашёл ответа. Почти все девочки-танцующие-за-мальчика (с которыми я танцевал) занимаются или занимались преподаванием, поэтому уровень у них у всех весьма высокий, проблем с ведомостью почти нет, да и, вообще, хорошо танцуют. Дело то ли в отсутствии эмоционального контакта, то ли в собственном предубеждении, то ли ещё в чём. Причём есть преподавательницы сальсы, с которыми танцую в удовольствие. Так что не могу точно сказать.

По поводу считать себя новичком. Ну да, танцую я так себе, на троечку. Смотря с кем сравнивать. Но, при этом, вполне самоуверенный тип, чтоб приглашать на танец девушек, танцующих на уровень лучше меня. И приглашаю, и порой получается очень даже приятственно. Но, опять же, не всегда. Не думаю, что дело в этом. :о)
В общем, факт остаётся фактом - почти со всеми девушками, которые, насколько знаю, могут быть за партнёра, мне танцевать не нравится. А почему - не знаю