![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Может быть, расширение кругозора, в том числе и сменой ролей, кому-то из них поможет осознать? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Но вот практические наблюдения показывают, что на ведомость это положительного влияния не оказывает. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Ничья. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
По поводу считать себя новичком. Ну да, танцую я так себе, на троечку. Смотря с кем сравнивать. Но, при этом, вполне самоуверенный тип, чтоб приглашать на танец девушек, танцующих на уровень лучше меня. И приглашаю, и порой получается очень даже приятственно. Но, опять же, не всегда. Не думаю, что дело в этом. :о) В общем, факт остаётся фактом - почти со всеми девушками, которые, насколько знаю, могут быть за партнёра, мне танцевать не нравится. А почему - не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() Дело здесь, как мне кажется, в отсутствии ощущения ведения. Это как в электронную игру играешь: одну кнопку нажал - один поворот, другую - двойной и т. п., а непосредственное участие в процессе не чувствуется... Особенно это сказывается, когда делаешь нестандартные элементы. Например, разноскоростной двойной поворот, но не обычный (медленный-быстрый), а "обратный" (быстрый-медленный), или нестандартный выход из обычного элемента, ну и т. п. Вот тут возникают сложности, которые "обычные" партнерши, пусть и менее опытные, обычно даже не замечают. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |