Quote:
Originally Posted by v.radziun
Алёна, Вы не шутите?! Именно девушек не хватает на занятиях?  — Обычно-то бывает по-другому: девушек в школах танцев полно, а вот ребят не хватает.
В таком случае, наверное, реальный совет таков: предложить кому-то из хорошо танцующих ребят преподавать вместе с Вами. И пусть именно он «снимает» мужской стиль с известных преподавателей и даёт его ребятам из Вашей школы.
Laaluu, Вы не поняли Алёну. У них девушек мало, не парней. А Вы предлагаете вариант, как ребят в школу нагнать.
|
Все я понял. Парням нечем заняться. Так бывает часто в старших группах, не раз об этом уже писали.
Так почему бы не взять методики , чем занять этих парней , у одного из лучших преподов касино?
Тем более у него есть наработки, говорю как очевидец, но вряд ли он будет эти наработки давать на общем занятии, значит надо напроситься на личный семинар.
Если говорить о сальса касино, то можно давать афро, румбу, ча-ча-ча ( кубинский вариант) , сон, хип-хоп, реггетон, но девушка сама же пишет, что у неё получаетсмя слишком по женски, а смысл советовать тогда эти мероприятия , требующие очень неплохого учителя?
Есть еще ритмика и ритмическая координация. Тут можно обойтись и женским стилем, но нужно умело и грамотно построить урок, чтобы народу не стало скучно и он не разбежался.
В Краснодар, вроде и Б.Эча едет, вот у него можно эти методики взять, но это сложно, Б.Э. все же музыкант и сам играет на инструментах.
В Москве я знаю еще парочку школ, базовое обучение которых построено на хорошей проработке навыков не в паре, но это в Москве.