View Single Post
Old 10.06.2010, 10:52   #7
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by batanick View Post
. Не надо считать недавно танцующих за быдло.

.
Странно, но у меня тоже сложилось мнение о том , что Вы относитесь к "глухарям не по доброму."
Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Отвечая твоими же словами, Николай, — не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Честно говоря, мне непонятна твоя агрессия: сам выдумал себе что-то — и кровь в голову ударила. Остынь немного и перечитай весь разговор с начала спокойно.

PS: Вот это ещё прочти, пожалуйста. Возможно, агрессии и поубавится.
Прочел
Quote:
Может, Вы и правы, Валерий. Вероятно, действительно найдётся N-ное количество людей, для которых можно устраивать дискотеки под метроном.
Говорить то, Вы не говорили, но к вашим высказываниям можно относиться по разному.
То есть, Вы так уважаете людей , что признаете их право танцевать под метроном но, это уважение выбора людей или завуалированное мнение о музыкальном развитии этих людей?

И еще, что я , что Николай хоть и ратуем за присутствие простой для понимания и танцевания музыки, однако , одновременно с тем я говорю о 10-20% музыки сложной, а Николай предлагает сложные композиции ставить по числу людей, способных их станцевать и услышать.
А вот Ваши реплики
Quote:
Коля, прости, но такое противопоставление музыки и танца мне кажется не слишком умным. Танца без музыки быть не может; а то, что большинство заботятся о «движухе» в ущерб музыке — это наша беда.
Quote:
Валерий, я Вам тоже возражу, и тоже довольно просто

Захотели бы люди учиться движениям сальсы, если бы только увидели их, не слыша музыки? Ну ладно, пусть бы не совсем без музыки — пусть под метроном

Будем проводить опрос или ответ очевиден?
Quote:
Вот-вот. О том и речь. Зачем разделять неразрывные вещи — мне непонятно.
Quote:
Какая обида, что Вы?! Просто констатация факта: на каждую вещь найдётся свой потребитель.
?
Quote:
Маш, ты зря время теряешь, взывая к Laaluu. Твои слова сгодятся для новых доказательств того, что всем надо слушать простую незатейливую музыку — и всё.
Везде однобокая позиция, что если не слышишь сложной музыки, то танец твой..., да вы этого не говорили, но это слудует из Ваших слов.
Если не умеешь сейчас ( неважно, что у тебя за спиной 1-2-3-10 месяцев занятий , да 10 месяцев -мало, чтобы услышать и понять музыку ), то ты потребиль ширпотреба, для которого метроном самое оно.

И опять же тезис "плохая музыка" употребили Вы как раз перед моим сообщением , прочтите , что Вы писали, я же отнес чижика-пыжика к музыке по настроению и задал вопрос в тон Вашему сообщению.
не надо и за меня додумывать.
Laaluu is offline   Reply With Quote