View Single Post
Old 10.06.2010, 11:01   #49
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

И еще. не секрет , что часто у нас бывают более менее постоянные партнерши.
Так вот, я частенько тестирую моих постоянных начинающих девушек на предмет того, как они слышат музыку, или спрашиваю про удобство танцевания.
Все , еще раз повторю ВСЕ, слышат различия музыки и способны оценить удобство-неудобство и гармонию танцевальных па , применительно к звучащей композиции.
Проблема в движухе. Нет у них навыка одновременно танцевать, вестись , слушать музыку, попадать в неё, предугадывать музыкальные ходы и точно обыгрывать музыкальные акценты.
Вот небольшой видео пример

YouTube - Super Mario @ Salsa Congress 2010 Zurich
Партнерша руками не может точно обыграть музыку и акценты в ней, отсюда некоторая "смазанность танца" .
Если не заметили ничего , то вернитесь на 2 страницу этой темы и посмотрите на партнершу в 1 клипе.

Кстати, у меня появилось умение попадать точно в ритм, только после занятий с метрономом на 2 году обучения, и только после этого появилась потребность в дальнейшем развитии , как понимания музыки так и освоения новых движений и новой базовой техники обыгрывания музыки.

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Вы надёргали из контекста фраз, которые укладываются в придуманную Вами модель — отличный способ ведения спора, браво!
Да без проблем. Надергайте других своих высказываний из этой темы.
Если найдете .

Last edited by Laaluu : 10.06.2010 at 11:20.
Laaluu is offline   Reply With Quote