View Single Post
Old 27.03.2007, 01:52   #23
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Exclamation Оформляем визы!

Уважаемые «болгары»!

Вот и настало время заняться оформлением виз! Визы я буду делать через туристическую фирму в Санкт-Петербурге, поэтому сроки сдачи денег и документов немного сдвигаются: их надо сдать до 10 апреля. К сожалению, цена визы подросла на 2 евро, вместе со страховкой она будет стоит 48 евро (раньше мы планировали уложиться в 46). Надеюсь, однако, что это не слишком большая трата для вас.

Для получения визы мне потребуются от вас следующие вещи:
  1. заграничный паспорт. Если до того у вас был другой заграничный паспорт, срок которого уже истёк — он тоже потребуется для предъявления в консульство;
  2. две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см;
  3. заполненная анкета фирмы (не консульская анкета). Пожалуйста, заполните её максимально внимательно;
  4. деньги в размере 48 евро — на визу и страховку. Поскольку евро-монеты не принимаются, а евро-купюр меньшего достоинства, чем 5 евро, нет, прошу сдавать деньги как 45 евро и 105 рублей.

Я разослал анкету по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики!

PS: У нас снова прибавление! Несмотря на то, что на сайте www.mambotribe.org указано, что наша группа насчитывает 26 человек, реально собираются ехать 30. Остальные просили меня сохранить их инкогнито. Будет вам в Болгарии сюрприз
v.radziun is offline   Reply With Quote