Уважаемые «болгары»!
Вот и настало время заняться оформлением виз! Визы я буду делать через туристическую фирму в Санкт-Петербурге, поэтому сроки сдачи денег и документов немного сдвигаются: их надо сдать
до 10 апреля. К сожалению, цена визы подросла на 2 евро, вместе со страховкой она будет стоит
48 евро (раньше мы планировали уложиться в 46). Надеюсь, однако, что это не слишком большая трата для вас.
Для получения визы мне потребуются от вас следующие вещи:
- заграничный паспорт. Если до того у вас был другой заграничный паспорт, срок которого уже истёк — он тоже потребуется для предъявления в консульство;
- две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см;
- заполненная анкета фирмы (не консульская анкета). Пожалуйста, заполните её максимально внимательно;
- деньги в размере 48 евро — на визу и страховку. Поскольку евро-монеты не принимаются, а евро-купюр меньшего достоинства, чем 5 евро, нет, прошу сдавать деньги как 45 евро и 105 рублей.
Я разослал анкету по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики!
PS: У нас снова прибавление! Несмотря на то, что на сайте
www.mambotribe.org указано, что наша группа насчитывает 26 человек, реально собираются ехать 30. Остальные просили меня сохранить их инкогнито. Будет вам в Болгарии сюрприз