View Single Post
Old 15.05.2011, 15:10   #173
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке.
Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится.
ну вот , движимая примерно такими же мыслями, на вчерашней вечерине решилась таки пригласить одного партнера, на которого давно уже засматривалась. тем более, он препод и были в свое время мысли сходить к нему на занятия. так что "попробовать" его вдвойне интереснее
подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать.
подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу.

это я рассказала не к тому, чтобы поплакаться какой партнер негодяй, отказал.
а к вопросу и о культуре, и о том, что должны ( или не должны?) нести преподы в массы, и о закрытости тусовки, да и просто о человеческих отношениях.
mordashka is offline   Reply With Quote