![]() |
![]() |
#171 | ||
![]() Странное обсуждение.
Каждый приперся на вечеринку за чем то своим, или за всем сразу. Потанцевать. Познакомится. Подрыгаться. Подержаться. Зажечь. Отдохнуть. Провести время. Себя показать и других посмотреть. Случайно зашел. А тут, предлагают всех под одну гребенку, Танцевать (с бооольшой буквы). Так, это не самая незначительная, а скорее даже, самая незначительная часть тусовки. Тут, скорее, больше не вечеринки , а танцевальные студии уместны. И уж совсем нелепо, требовать Танцевать, и какой то культуры танца, посредством смены партнера, от пары, что пришла провести свое время, посредством танца друг с другом. Что касается, замкнутости московской тусовки, Quote:
Я, лично, танцую всегда, везде, со всеми, в том месте куда приперся. И не только в Москве, но и в любом другом городе. Скорее, люди, сами себе ставят барьер, в своей голове, типа, те не так пляшут, эти плохо пляшут, а эти совсем не пляшут. Дело в том, как сами умеете плясать, а не что умеют другие. Кстати, я в проектах, предлагал идею частичного волонтерства, станцевать, танец - другой с приезжей/им из другого города и порекомендовать местных танцоров. Но понимания это, у большинства не вызвало, типа , сам пущай адаптируется и социализируется. Но , разговоры о замкнутости всплывают. Так и в любом другом городе, где я бывал, то же самое. (Заметки как партнера.) Одни девушки постоянно в деле и востребованы, другие не пользуются популярностью местных партнеров. Среди этих , других , встречаются великолепно танцующие алмазы( наверное, у местных, они еще не зачислены в топ). Хотя, конечно же, чаще пользуют в танце, умеющих танцевать дам. А в Москве, школ и дискотек побольше. Да и народу побольше. Люди предпочитают не только хорошо танцующих, но хорошо танцующих и удобных для себя. И есть возможность собрать народу на целую вечеринку. Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке. Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
![]() Quote:
![]() подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать. подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье ![]() ![]() это я рассказала не к тому, чтобы поплакаться какой партнер негодяй, отказал. а к вопросу и о культуре, и о том, что должны ( или не должны?) нести преподы в массы, и о закрытости тусовки, да и просто о человеческих отношениях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() mordashka, Вам просто повезло
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Довольный клиент приведет ещё троих, а недовольный уведет с собой семерых. так что минус семь))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
![]() Quote:
![]() И вообще, переходите к нам, в касино, со знанием румбы, будет просто. У нас партнеры попроще. Сами многие приглашают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Имя препода в студию. Не стесняйтесь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() имя разглашать не буду.
еще раз уточняю,я не разборок/черного пиара/ругани/сплетен/и т.д. эту ситуацию рассказала. Laaluu, спасибо за приглашение ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |