Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15.05.2011, 12:26   #171
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Странное обсуждение.
Каждый приперся на вечеринку за чем то своим, или за всем сразу.
Потанцевать.
Познакомится.
Подрыгаться.
Подержаться.
Зажечь.
Отдохнуть.
Провести время.
Себя показать и других посмотреть.
Случайно зашел.
А тут, предлагают всех под одну гребенку, Танцевать (с бооольшой буквы).
Так, это не самая незначительная, а скорее даже, самая незначительная часть тусовки.
Тут, скорее, больше не вечеринки , а танцевальные студии уместны.
И уж совсем нелепо, требовать Танцевать, и какой то культуры танца, посредством смены партнера, от пары, что пришла провести свое время, посредством танца друг с другом.

Что касается, замкнутости московской тусовки,
Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
Я не очень часто бываю в Москве (тем более на опен-эйрах), но "замкнутость" московской тусовки, как минимум в сознании многих существует. Наверняка за этим что-то стоит. Может это повод задуматься, а не нападать на девушку...
То, нет ничего такого.
Я, лично, танцую всегда, везде, со всеми, в том месте куда приперся.
И не только в Москве, но и в любом другом городе.
Скорее, люди, сами себе ставят барьер, в своей голове, типа, те не так пляшут, эти плохо пляшут, а эти совсем не пляшут.
Дело в том, как сами умеете плясать, а не что умеют другие.

Кстати, я в проектах, предлагал идею частичного волонтерства, станцевать, танец - другой с приезжей/им из другого города и порекомендовать местных танцоров.
Но понимания это, у большинства не вызвало, типа , сам пущай адаптируется и социализируется.
Но , разговоры о замкнутости всплывают. Так и в любом другом городе, где я бывал, то же самое.
(Заметки как партнера.) Одни девушки постоянно в деле и востребованы, другие не пользуются популярностью местных партнеров. Среди этих , других , встречаются великолепно танцующие алмазы( наверное, у местных, они еще не зачислены в топ).
Хотя, конечно же, чаще пользуют в танце, умеющих танцевать дам.
А в Москве, школ и дискотек побольше. Да и народу побольше. Люди предпочитают не только хорошо танцующих, но хорошо танцующих и удобных для себя.
И есть возможность собрать народу на целую вечеринку.
Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке.
Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 13:57   #172
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Мы даже не homo sapiens, а homo sapiens sapiens, чтобы только потреблять. Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество. Но забывшемуся эгоисту требуется встряска (без кровопролития конечно). По-другому никак, "оборзеют".
Victoria is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 15:10   #173
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке.
Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится.
ну вот , движимая примерно такими же мыслями, на вчерашней вечерине решилась таки пригласить одного партнера, на которого давно уже засматривалась. тем более, он препод и были в свое время мысли сходить к нему на занятия. так что "попробовать" его вдвойне интереснее
подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать.
подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу.

это я рассказала не к тому, чтобы поплакаться какой партнер негодяй, отказал.
а к вопросу и о культуре, и о том, что должны ( или не должны?) нести преподы в массы, и о закрытости тусовки, да и просто о человеческих отношениях.
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 15:18   #174
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

mordashka, очень глупый препод! Минус один клиент!
Victoria is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 15:21   #175
Lidok

Vladivostok
Russia

mordashka, Вам просто повезло
Lidok is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 16:22   #176
DJ Рыбакoff

DJ Рыбакoff's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 5

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
mordashka, очень глупый препод! Минус один клиент!
Довольный клиент приведет ещё троих, а недовольный уведет с собой семерых. так что минус семь))))
DJ Рыбакoff is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 16:22   #177
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье )
А как, насчет декольте? Может у парня дыхание перехватило, а потом он закашлялся просто.
И вообще, переходите к нам, в касино, со знанием румбы, будет просто.
У нас партнеры попроще. Сами многие приглашают.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2011, 19:33   #178
посетителЬ

посетителЬ's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 4

Quote:
на вчерашней вечерине решилась таки пригласить одного партнера
Имя препода в студию. Не стесняйтесь.
посетителЬ is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 08:45   #179
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia

имя разглашать не буду.
еще раз уточняю,я не разборок/черного пиара/ругани/сплетен/и т.д. эту ситуацию рассказала.

Laaluu, спасибо за приглашение ))
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 12:45   #180
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу.
Я чего-то запутался. Вы зачем девушку приглашали? Тогда становится понятен смех. ИМХО, над вами подшутили, может жестковато и неумно, но вы даже шутки не поняли, стушевались и убежали.
earthen is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules