Quote:
Originally Posted by DenisK
Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!
|
Тут дело не в крепостном праве.
Достаточно знать азы поведения в обществе. Патамушта из-за отсутствия тех самых азов в организме, дальше воинствующего мещанина по лестнице эволюции не подняться.
Из наблюдений дня позавчерашнего.
Мост, сразу после дождя.
Довольно кривенькие мальчик и девочка проводят занятия для начинающих. И сразу начинают их "калечить", буквально с базовых шагов. Особенно это касалось девочек.
И вот что мне подумалось - а ведь это будущие "подпирательницы стенок". И что же будет с ними дальше?
Предположим, что одни, устав от бесконечного ожидания и разочаровавшись в сальсе, сойдут, как снег в апреле.
Допустим, что другие кинутся "совершенствоваться", набрасывая на своё изначально "кривоколенное" касино лохмотья реггетона, лоскуты кумбии и куда их ещё там черт занесёт?
И затем этот "монстр", справедливо считая себя превзошедшей все "университеты", кинется на танцпол охотится за партнерами - "...ведь я же училась?!"
И параллельно - на форумы...
И тут на Мосту заиграла бачата...
Г-да "педагоги" смело продемострировали "начинашкам" её базовый шаг. От увиденного лично мне стало страшно, и я ушел пить коньяк. В качестве профилактического средства от сердечной недостаточности. В некоторых случаях хороший коньяк помогает.
Как-то так.