![]() |
![]() |
#261 | |
![]() wetman, если Вам так важно доказать мне, что я сама во всем виновата, если Вас это настолько волнует, беспокоит и задевает ( а иначе к чему такое упорство в повторении не первый раз своего мнения?), пишите мне в личку. постараюсь, как смогу, Вас успокоить.
![]() не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
![]() Quote:
![]() Я просто на примере проиллюстрировал ряд банальных, но важных для данной темы понятий: - вежливость и чувство юмора - понятия относительные; - мировосприятие и оценка происходящего у других людей могут сильно отличаться от наших, но это не значит, что они (или мы) не правы; - преподавание сальсы - обычная работа, такая же, как и любая другая, и она не делает человека каким-то особенным, ответственным за все на свете; - общение на вечеринке столь же важная вещь, как и танцы, но почему-то прервать чужой танец, "выдернув" партнера считается не вежливым, а прервать чужой разговор подобным образом - нормальным; ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() mordashka, ну и пришлось Вам натиск выдержать! И так неприятно, ещё и расспросами замучают! Безжалостно!
ToroDozer, уважаемый! Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству! ![]() ![]() По поводу разговоров на танцулях. Сколько раз такое было: заболтаешься, а тебя с середины разговора тащат танцевать, я говорю,- Подожди!- а он всё равно тащит. Хочешь поговорить, выйди, поговори! ![]() ![]() Про обувь. Если покрытие с какими-то неровностями (как доски с щелями в Москве или как булыжники в Питере), чтобы не получить травму, лучше надевать обувь, фиксирующую голеностоп и без каблука. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим."
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
![]() Quote:
![]() Маааленький совет: не теряйте в битве самоконтроль, а то сами не заметите, как перемените фронт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна). - Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так. Мне понравилось, как однажды "украли" меня: - Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом... Пы.Сы. Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
![]() Quote:
Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать... А вообще, я, обычно, предпочитаю приглашать тех партнерш, что не вовлечены в разговор с кем бы то нибыло. Но часто делаю исключения. Другое дело, когда замечаю романтические отношения. Тут да, стараюсь не мешать вовсе... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||
![]() Quote:
![]() ToroDozer, не волнуйтесь за меня, я ж педагог со стажем! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |