Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17.05.2011, 20:55   #261
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

wetman, если Вам так важно доказать мне, что я сама во всем виновата, если Вас это настолько волнует, беспокоит и задевает ( а иначе к чему такое упорство в повторении не первый раз своего мнения?), пишите мне в личку. постараюсь, как смогу, Вас успокоить.

не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 22:04   #262
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.
Я извиняюсь, если чем-то Вас задел, но, по-моему, в моих постах не было каких-либо оценок происходящего (за исключением того, что я назвал ситуацию некрасивой) или личных претензий.

Я просто на примере проиллюстрировал ряд банальных, но важных для данной темы понятий:
- вежливость и чувство юмора - понятия относительные;
- мировосприятие и оценка происходящего у других людей могут сильно отличаться от наших, но это не значит, что они (или мы) не правы;
- преподавание сальсы - обычная работа, такая же, как и любая другая, и она не делает человека каким-то особенным, ответственным за все на свете;
- общение на вечеринке столь же важная вещь, как и танцы, но почему-то прервать чужой танец, "выдернув" партнера считается не вежливым, а прервать чужой разговор подобным образом - нормальным;
wetman is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 00:28   #263
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

mordashka, ну и пришлось Вам натиск выдержать! И так неприятно, ещё и расспросами замучают! Безжалостно!
ToroDozer, уважаемый! Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству! И если лично я кого-то раздражаю, то это проблема "бедного несчастного",...который списки составляет, кто его достоин
По поводу разговоров на танцулях. Сколько раз такое было: заболтаешься, а тебя с середины разговора тащат танцевать, я говорю,- Подожди!- а он всё равно тащит. Хочешь поговорить, выйди, поговори! И это правильно.
Про обувь. Если покрытие с какими-то неровностями (как доски с щелями в Москве или как булыжники в Питере), чтобы не получить травму, лучше надевать обувь, фиксирующую голеностоп и без каблука.
Victoria is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 09:50   #264
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Хочешь поговорить, выйди, поговори! И это правильно.
Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." Правда, боюсь, реакция будет... бурной.
earthen is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 10:03   #265
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1
Talking

Quote:
Originally Posted by earthen View Post
Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим."
подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 10:18   #266
earthen

Novosibirsk
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном
А это по умолчанию. Иначе и не хожу.
earthen is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 11:36   #267
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia
Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!
Берегитесь, бурдюки хамства! Иду на вы!
Маааленький совет: не теряйте в битве самоконтроль, а то сами не заметите, как перемените фронт
ToroDozer is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 15:22   #268
Nolanec

Nolanec's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 7

Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Пы.Сы.
Quote:
Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество.
Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...)
Nolanec is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 19:07   #269
DenisK

DenisK's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Nolanec View Post
Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...
Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...

А вообще, я, обычно, предпочитаю приглашать тех партнерш, что не вовлечены в разговор с кем бы то нибыло. Но часто делаю исключения. Другое дело, когда замечаю романтические отношения. Тут да, стараюсь не мешать вовсе...
DenisK is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2011, 20:52   #270
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...
DenisK, да!

ToroDozer, не волнуйтесь за меня, я ж педагог со стажем! Моя профессия пенделей давать над обрывом, чтобы быстрее руками махали, и в конце концов научились летать! А без меня некому будет сказать выжившим,- Молодцы, орлы! Это ж высшая ступень гуманизма!
Victoria is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules