View Single Post
Old 15.07.2011, 14:01   #50
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by Timurito View Post
Антон, Вам не кажется, что в своем споре с earthen Вы ушли в такие дебри придирок к словам, что ваша беседа к теме имеет мало отношения?
Вы раскусили мой коварный план
Тема же, как она сформулирована в открывающем посте, яйца выеденного не стоит - Витя несколькими постами выше все четко сформулировал.
Quote:
Между прочим ... диск за 2006 год ...
Диск этот я смотрел несколько лет назад, в начале своего обучения сальсе, а потому был немного удивлен сейчас тому, что ребята танцевали очень простую руэду (не по-арменовски) с прикольчиками и явными ошибками, да и вообще - в большинстве случаев народ танцевал очень и очень просто, что бачату, что сальсу.
Это конкурс в ДК МАИ в 2005 году. Тогда казалось забавным, сейчас с трудом могу заставить себя смотреть на меня тогдашнего .
Тогда много всего совпало: руэду вообще не собирались танцевать, но когда выяснилось, что заявился только круг Своей школы, собрали второй, чтобы не было глупой ситуации "конкурс из одного участника". Те, кто попали в круг, последний раз танцевали руэду все вместе лет за несколько до этого.
Касино решили танцевать только накануне. Я даже не знал, какой трек Настя выбрала

А касательно сложности узлов и фигур - да ни к чему это, на самом деле - все к этому в свое время приходят.
В конце 90- / начале нулевых у Оли Носовой в Arriba Dos была очень сложная руэда. Только мало какие из тех фигур "выжили" в долгосрочной перспективе.
У Алексенцева на данный момент, пожалуй, самый долгий стаж преподавания руэды - и фигуры уже испытанные.
Руэда Армена гораздо моложе. Хотя сейчас я бы сказал, что это руэда Газаряна И вот он как раз тяготеет не к сложности, а к разнообразию и приколам. И это правильно, как мне кажется.
Quote:
К чему это я? да к тому, что каждый сам для себя выбирает манеру танцевания.
Аминь.