View Single Post
Old 04.12.2012, 15:38   #45
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Tony View Post
Не сторонник обучения танцам текстовым методом.
А вы, Лаалуу, вполне можете заняться, что уж.
Танцу то не обучишься.
Зато можно приобрести неплохой вкус , с которым, смотрю, есть некоторые проблемки, если все кому не лень пишут, что узлы в сальсе зло и примитив и тут же соглашаются с неким Френки Хорошо, что я адепт касино, мне такие граждане не указ
Именно по той причине, что нет вкуса к ча-ча-ча, я и не могу этим заняться, ибо не прочувствовал на себе, например так, как у Amberratа. И, повторяясь и отвечая на вопрос Lekaveh, не танцую.

Я, как и другие хомячки, без вкуса, знаний и кругозора, сижу тут и глазами хлопаю.
Что за ча-ча-ча на базе NY, только с добавкой трипл-степа, что за трехшаговое мамбо, что за кубинский ча-ча-ча, что за корчи и фанкос? А говорят еще есть какое то бальное ча-ча-ча.
Фиг разберешься. Вот кубинец препод сразу повеселился на до мною, когда насмотревшись бального ча-ча-ча я пару па выдал на уроке, значит у человека есть четкое представление, чем па бальные отличаются от па кубинского ча-ча-ча.
Ну, если знатоки не хотят, то придется и дальше, всего лишь читать здесь похвальбу, как у них здорово получается и как они кайфуют под ча-ча-ча. А заодно, как сетуют, что мало ча-ча-ча на вечеринках, ибо не танцуют, не хотят танцевать под эти треки.
Laaluu is offline   Reply With Quote