![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
View Poll Results: Ставят ли на сальсатеках в вашем городе ча-ча-ча? | |||
Не ставят вообще. И слава Богу! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
К сожалению, не ставят. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
Редко — всё равно почти никто его не танцует. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 39.22% |
Хотелось бы, чтобы ставили чаще. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 33.33% |
Ча-ча-ча у нас — не редкость. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
Чё-чё-чё? Ча-ча-ча?! Разве это не чисто бальный танец? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Multiple Choice Poll. Voters: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Laaluu, а вы танцуете ча-чу?
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Зато можно приобрести неплохой вкус , с которым, смотрю, есть некоторые проблемки, если все кому не лень пишут, что узлы в сальсе зло и примитив и тут же соглашаются с неким Френки ![]() ![]() Именно по той причине, что нет вкуса к ча-ча-ча, я и не могу этим заняться, ибо не прочувствовал на себе, например так, как у Amberratа. И, повторяясь и отвечая на вопрос Lekaveh, не танцую. Я, как и другие хомячки, без вкуса, знаний и кругозора, сижу тут и глазами хлопаю. Что за ча-ча-ча на базе NY, только с добавкой трипл-степа, что за трехшаговое мамбо, что за кубинский ча-ча-ча, что за корчи и фанкос? А говорят еще есть какое то бальное ча-ча-ча. Фиг разберешься. Вот кубинец препод сразу повеселился на до мною, когда насмотревшись бального ча-ча-ча я пару па выдал на уроке, значит у человека есть четкое представление, чем па бальные отличаются от па кубинского ча-ча-ча. Ну, если знатоки не хотят, то придется и дальше, всего лишь читать здесь похвальбу, как у них здорово получается и как они кайфуют под ча-ча-ча. А заодно, как сетуют, что мало ча-ча-ча на вечеринках, ибо не танцуют, не хотят танцевать под эти треки. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Семинары же в Москве, и Вы, вроде, тоже. А то напоминает притчу о трёх слепых и слоне. «Так какое же оно, это ча-ча-ча? Что за трипл-степ такой?» — Сходите уже и посмотрите, если реально интересно. Если неинтересно — тогда к чему все эти слова? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |