View Single Post
Old 28.08.2013, 13:09   #169
iwisiris

iwisiris's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Maryta View Post
Не был категоричен?
Даша, наш с Вами спор крутился вокруг пружинки и неаутентичного танцевания Вашего авторитета и преподавателя Родольфо.
Моя позиция была таковой, что доминиканцы пружинят, а Родольфо практически нет, т.к. он танцует уже не народный вариант, а интуристский.
Так что же написал наш любимый Пабло на этот счёт?

И про мою любимую пружинку:

Собственно, об этом я и написала, и здесь, и в блоге, и Вам лично: у Вас этого самого, "фирменного" переноса веса мы не видим. И у Родольфо на тех роликах, где Вы с ним.
Ну и последний, кажется, пункт спора.

То есть опять-таки, без пружинки бачата уже теряет свой привычный вид и моделируется во что-то особое. Не для всех.
Так где же Я оказалась неправа?)))
Вы сделали хорошую мину при плохой игре - довольно быстро отказались от своих доводов, два дня назад доказываемых с пеной у рта. И весьма, замечу, категорично. Но по сути оказались неправы. Про дембоу вообще молчу))
Маш, мне надоело переливать с вами из пустого в порожнее. Я свое мнение не поменяла - мы ничего с вами вообще-то не выяснили в итоге, просто подискутировали, причем, видимо, на разные темы. Пружинки вверх-вниз у хорошо танцующих нет (точнее, может не быть), есть колебания в других направлениях, это то, что я писала изначально. В следующем сообщении с Retaco я, например, повторила свое видео c Joauri, не знаю, где вы там пружинку вверх-вниз увидели.

Вы проигнорировали все мои аргументы и все мои видео, доказывающие мою точку зрения и бросились за помощью к Павлу ("К сожалению, Маше таки удалось втянуть меня в прочтение этой темы"). Я обсудила мнение Паблито, так как в Москве он авторитет, я его таковым не считаю, потому как видела, как он танцует. Хотя пишет отлично. И где вы там увидели, что он сказал, что кто-то из нас прав, а кто-то нет - непонятно.

Вы спрашиваете, где вы оказались неправы? Я в сотый раз повторю - там, где сказали, что есть только один, "фирменный" вид танцевания.

Я рада, что вы нашли тред, где можно порекламировать себя и кизомбу, пригласить людей, заинтересованных бачатой, к себе на уроки, немного поистерить, выразить себя, но я устала потакать вам в этих удовольствиях, поэтому не вижу смысла общаться с вами дальше.

Если у вас остались вопросы или возражения, вы можете еще раз перечитать это обсуждение и найти все мои ответы на них в разных вариациях с видео-комментариями. Еще раз писать то же самое я не буду.

Last edited by iwisiris : 28.08.2013 at 17:49.
iwisiris is offline   Reply With Quote