Quote:
Originally Posted by Olgerd
Я про свое развитие ничего не пишу.  Про тенденции писала Юлия, и она имела в виду тенденции в моде на музыку на Кубе.
|
Но мы-то не на Кубе

Музыка развивается во многих направлениях, и тимба лишь одно из них, наиболее модное в данный момент.
Для человека, серьезно увлекающегося чем-либо, все остальное, конечно же, не перестает существовать, но отходит на второй план. И если он это прекрасно понимает, то у внемлющих ему менее искушенных товарищей может сложиться ложное представление о предмете. И это представление они, в свою очередь, уже со ссылкой на авторитет передают другим, жаждущим знаний, формируя общественное мнение. В результате, безобидный по-началу посыл: "Не плохо бы в касино вставлять элементы афро" превращается в: "Очень плохо если вы в касино не используете афро, а танцуете только узлы"
Quote:
И я горячо поддержу ее, в том, что танец всегда следует музыке, если ее хоть немного слышать.
|
На мой взгляд, скорее парный соушел "выбирает" музыку, под которую его танцевать. Не удивлюсь, если взлет популярности сальсы (музыки) не в последнюю очередь обусловлен удачной адаптацией под нее парных движений, получившей название "сальса" (танец)
Quote:
А основная идея парного соушла никуда не денется, куда ж мы без нее. 
|
Ну да, очень "идейно" пригласить девушку на парный контактный танец и при этом при любой возможности бросать ее посреди танцпола и колбасить что-то самостоятельно