![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Me lo gané
Lyrics: Patricio Sobrado Music: Gunnar Thullberg, Thomas Eby Источник Испанский вариант с timba.com >> Перевод с translate.ru >> Перевод с google >> Может кому будет интересно. |
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
|
С альбома Con Fuerza
Live concert from Jazz Club Fasching in Stockholm, Sweden. Filmed by Michelle White@timba.com YouTube - Calle Real live 2005, Part I YouTube - Calle Real live 2006, Part II YouTube - Calle Real live 2006, Part III YouTube - Calle Real live 2006, Part IV YouTube - Calle Real live 2006, Part V Last edited by v.radziun : 13.06.2009 at 00:47. Reason: поправил съехавшие ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||
|
|
Вот для пацанского хип-хопа самое ТО, однозначно супер-хит!
![]() Так и представляется мОлодежь в штанишках как будто туда наделали извините, бейсболки на бок и распальцовка на худеньких и бледных ручках, и такие раскачивающиеся зомбированные движения..., крутатень в мамкиных штанишках! ![]()
|
|
||||||
|
|
#7 | ||
|
Quote:
У меня и без текстов сложилось примерно такое же впечатление, только с одной поправкой: штанишки не мамины, а папины Причем чаду они явно велики - масштабчиком не вышел. Вот же lusus naturae: на старшем сыне природа отдохнуть не захотела, зато сполна расслабилась на младшеньком. Хотя вроде бы Вальдес-меньшой там на пятнадцатой роли... но был бы он реальным челом - он бы зажёг остальных. Но увы... включаешь альбом - и уху не за что зацепиться. Преснятина. "Запомни, Катюша: я - гений! / Запомни: я - твой командир!"(с) ![]() Да простят меня тимболюбы (и не они одни), но, по-моему, этот альбом чётко показал, что сия группа - мнимая величина. Оторвались от родной среды и вяло болтают ножками в разреженном скандинавском воздухе. |
|||
|
|
|
||
|
|
#8 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#9 | |
|
Не такая уж и ахинея, если немного по другому то же самое сказать. Будет время, постараюсь оформить, как бы я это сказал.
|
||
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Administrator
|
Вышел второй сольный альбом Эдвина Клементе, тимбалеро из Пуэрто-Рико, — «Aquí traigo la rumba, bailador!» (2009).
![]()
Музыка Эдвина Клементе — традиционная пуэрториканская сальса, с большой примесью плены и бомбы. Возможно, её трудно назвать новаторской, но она в высшей степени танцевальна и приятна. Послушать демонстрационные записи можно тут. Ну и, на закуску, видео с Эдвином Клементе (а также с Энди Гонсалесом, Ричи Флоресом и многими другими ):YouTube - Edwin Clemente Solo De Timbal 8-24-2007 |
|
|
|
|
|
![]() |
|
|