![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Это обсуждение выделено из темы «Сальса-строительство». — В. Радзюн
Quote:
![]() Last edited by v.radziun : 24.04.2008 at 11:53. Reason: дал ссылку на исходную тему |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Фестиваль — дело хорошее, конечно ![]() Вот смотрите:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Идея? Ну например обмен опытом среди людей неравнодушных к латиноамериканским сошиал танцам ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Хм… тогда, думаю, не стоит особо думать о фестивале, а рассматривать это просто как «сбор племени». Знаете, как у любителей индейцев — «Пау-Вау»?
В общем, я бы это назвал просто сальса-лагерем: организовать выезд на отдых на недельку, в день — пара семинаров на безвозмездной основе, отдых, танцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Ну,я и написал первое что в голову пришло: мини-фестиваль
![]() ![]() ![]() Да и место и время можно продумать. Предлагаю, сделать опрос соплеменников о необходимости такого мероприятия |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
Очень экзотично ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Круто, спору нет ![]() ![]() ![]() В горы давай просто так съездим — возьмёт Саша отпуск, и рванём ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Ооо… я за сальса лагерь! Собираться лучше всего в красивом городе, с достопримечательностями. Ну и конечно не маловажный фактор, выбрать тот город, где сальса еще так, скажем, хромает.
А вообще мне понравилась идея vovaSALSAnovа. Если едим на конгресс или фестиваль, заранее на сайте списываемся, что вот я еду туда. На месте созваниваемся, знакомимся и идем отдыхать своим мамбо племенем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Большой сальса-уикэнд | yu_aniskin | Екатеринбург | 0 | 17.03.2010 09:50 |