![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Писатель
извиняюсь что отвечаю только через 20 дней. Дело не радостно. Приношу извенения всем желающим поехать и тем, кто помогал организовывать. Дело в том, что на моем факультете идет реформирование и моя сессия, и прочие перетряски связанные с реформированием будут еще с половину месяца. Не успеваем подготовить мат.часть проекта. Мне самому очень обидно. Организовать активистов тоже не удалось. Поэтому этим летом не могу пригласить вас в сальса-лагерь Волгограда. Жаль теперь на идеи из Волгограда народ будет смотреть с недоверием (наверно), но эту мы еще попробуем реализовать. Рад что локально большой сбор удачно ведется в Петербурге. Куда кстати из Волгограда поехала Юля. Я знаю она не легко решается участвовать во встречах\сборах поэтому надеюсь на Петербуржцев - повытягивайте ее там во всякие "тусы" =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Абидна, а я уж за билетом собралась...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Administrator
|
![]() Да, очень жаль. Ну, что ж, будем надеяться, что это был тот самый блин, который комом. И в другой раз всё удастся сделать наилучшим образом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Ну, недоверия к Волгограду, и конкретно к вам, не будет
![]() Ну чтож, надеюсь в следующем году, мы все вместе сможем сделать подобный лагерь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Last edited by v.radziun : 08.07.2008 at 09:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Administrator
|
![]() Кстати, в последнее время (я по статистике вижу) к нам заходит народ из Саратова. Смотрит, читает — но молчит
![]() Если, конечно, они в Саратове есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Большой сальса-уикэнд | yu_aniskin | Екатеринбург | 0 | 17.03.2010 09:50 |