Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Челябинск
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.08.2008, 16:12   #21
Sher

Send a message via ICQ to Sher

Quote:
Если Гринклаб продвинет сальсу..или хотя бы пошлёт за свой счет наших тренеров на семинар по сальсе в Йобург в сентябре... назовем "Сальса в Greenclub".
Андрей! К сожалению, никакого содействия нам в плане оплаты семинара от клуба я больше не жду. История с семинаром по аргентине в Москве, на который еду 19-го августа не просто повторилась, а еще более усугубилась...Несмотря на это мы готовы съездить на семинар даже за свой счет, тем более, если вы поддержите нас в том плане, что поедете на семинар как наши клиенты (читайте ответ Юры на мои вопросы на екатеринбургской ветке). Я договорилась с Максимом, что он сделает нам максимальную скидку какую только сможет.
Что касается остального...
Влад на самом деле великолепный педагог от Бога и просто замечательный человек. За все пять лет, что я у него училась, видела я много других преподавателей, всякое было, но коль до сих пор мы вместе, наверно, это что-то значит. Сама я занималась до этого народными танцами, танцевала в ДК ЖД у Бережновой (если знаете это имя), но к сожалению, из-за травмы не смогла получить хореографическое образование. Тот путь, который я проша после начала занятий у Влада тоже, знаете не был прост. Спросите у Юты, может она Вам когда-нибудь расскажет Влад закончил хореографическую академию, танцевал в ансамбле танца Урал, учился бальным танцам у Константина Якунина, руководил шоу-балетом, сколько преподает точно не скажу, думаю, как минимум, лет 10.
Насчет сальсы....
Те наработки, которые у нас есть, может, и похожи на "детский домик", но ведь начинали-то мы буквально "с нуля". То что мы пока не в "формате", я прекрасно понимаю..., но поверьте мне, усилия которые прикладываются в изучении материала и пока "остаются за кадром", достойны того, чтобы подождать, ибо сырой материал мы выдавать не собираемся... Очень надеюсь на семинар, и самое главное, что получится у Влада туда поехать, ибо человек он очень занятой.
И еще - танец для нас -это наше сердце, то что мы сможем сделать для развития социального танца -сальсы и аргентинского танго, мы сделаем, и уже вам решать проходить ли этот путь вместе с нами...
Sher is offline   Reply With Quote

Posting Rules