![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Дорогой Виктор! Снимите уже розовые очки, в Челябинске нет ни одной школы сальсы!!! То что нам преподают --- это не сальса. Представьте себе, что я, архитектор, беру карандаш и рисую детскую картинку -- домик: крыша есть , окно есть, из трубы дым идет. Все, ура, ура -проект готов, кушайте лошки. Вот мы те самые лошки и есть -- два притопа, три прихлопа. Пока наши преподаватели, к сожалению, относятся к сальсе как к фитнесу, не понимая ее культурное и социальное значение ( их, что называется, не прет). Хотя уже давно есть классные методики преподавания, бери и используй. Надеюсь, что Влад Баранов посетит, наконец несколько семинаров и поведет нас в нужном направлении...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Елена,
Никаких особенных иллюзий у меня нет. И именно в силу этого я хорошо понимаю: надо начинать хоть с чего-то и поддерживать то, что уже есть. PS: Это, впрочем, не означает, что местных преподавателей сальсы не надо стимулировать к дальнейшему развитию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
MiaSalsa. Расписание занятий | Anton | Миасс | 5 | 06.09.2010 09:41 |
Расписание занятий в «Шоколаде» | Andrew | Челябинск | 8 | 28.01.2010 09:14 |
Обувь для занятий | Andrew | Челябинск | 2 | 04.09.2008 10:44 |
Места занятий сальсой | Andrew | Челябинск | 52 | 02.07.2008 16:58 |
Изменения в расписании занятий | Carlos Torres | Санкт-Петербург | 10 | 07.03.2007 00:43 |