![]() |
|
|
|
|
Show Event Details | #1 | ||||||
|
|
Quote:
)) попробуйте посидеть 3 (!) часа на шоу и потом отжигать еще 4-5 часов. просто я не понимаю почему бы не начать в 9-10 и закончить уж точно к полуночи, тогда есть еще 5 часов на пляски. и второе - можно оставить маленький зал или большой (но чтобы не мешать звуком) и кто хочет может просто танцевать и не ходить на шоу. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
Show Event Details | #2 | |||||
|
|
мои впечатления. положительные:
- многие танцуют все стили - на 1, 2 и касино - музыка была довольно разнообразная пока ставили питерские ребята, потом был довольно стандартный набор в большом зале - в целом не слишком большое количество участников и следовательно более домашняя обстановка - небольшое количество шоу и минимум слов от ведущих - все плюс минус по расписанию - отдельная комната для касинщиков и не очень: - отсутствие воды! в пятницу я купил последнюю бутылку воды еще перед шоу. почему бы не поставить чан воды с пластиковыми стаканчиками, вода бы организаторов не разорила, даже фильтрованная - семинары - ничего не видно, нужны сцены, иначе кроме первого ряда никто ничего не видит кто нибудь танцевал с осмаром из yamulee? мне просто интересно потому как на ютубе он абсолютно не смотрится а в питере я его видел или стоящим или танцующим бачату. wilmer и мария - молодцы, школа тропиканы, ну и он конечно красавец в афро-кубано и румбе. а она просто неправильного цвета кожи и комплекции )), потому и не смотриться так здорово в паре с ним.народ, давайте видео зашарим. у меня есть субботние workshops - alex (и чего меня дернуло к нему идти), ча-ча и tropical gem men's styling. Last edited by adorn89 : 18.07.2009 at 00:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
Show Event Details | #3 | |
|
Quote:
Но больше всего мне понравилось с Кристофом (такой инструкотор с дредами). |
|||