![]() |
![]() |
Show Event Details | #51 |
Administrator
|
![]() Да много кто видел. В субботу я постоянно его видел на дискотеке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #52 |
![]() По словам "маленького французского гения", он научился танцевать по роликам Ю-тубовским
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #53 |
![]() Этот "маленький французский гений" - теперь моя любоффь на все оставшиеся дни
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #54 |
![]() А что с моим вопросом ? Продублирую... Хотелось бы заполучить видео с Питерских вечеринок (особенно с субботней), где Wilmer танцевал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #55 | ||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #56 | |
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #57 |
Administrator
|
![]() Подтверждаю: действительно, у паренька и мама танцует. Как раз за ними сидели во время субботнего шоу; мама вполне себе «рубит» в сальсе — знает основных исполнителей и вообще — в теме.
Возможно, паренёк «снимал» стиль с кого-то по Ю-Тьюбу, но вряд ли «Тюбик» был для него единственным источником сальса-познаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #58 |
![]() Позвольте вставить несколько слов по поводу Конгресса, поскольку я уже слезла с поезда и сижу в Новосибирске за компьютером, ещё не раскупорив сумки
![]() Я человек такими мероприятиями не сильно избалованный. Из событий подобного формата была только в Ростове в прошлом году. Когда собиралась в Питер, слышала мнение (не из одних уст), что здесь мероприятие более, как бы сказать, официальное, чем в Ростове, и обстановка более камерная, то есть иструкторы отделены определёнными рамками от "народа". На практике в моём случае вышло всё наоборот. Может, это из-за того, что за год я просто сама себя стала чувствовать более раскованно... Я приготовилась активно фотографировать, снимать, наблюдать. Это было очень наивно с моей стороны. Чувство долга ещё заставило запечатлеть выдержки из мастер-классов. А вот на вечеринках фотоаппарат был отброшен в сторону. И инструкторы с радостью шли на контакт. Собственно, ни от одного даже самого продвинутого партнёра (инструктора в том числе) я не услышала неприятного отказа. Более того, они сами ещё и приглашали! ![]() Поскольку, я уже сказала, не избалована, от мероприятия я в большом восторге!!! ![]() Больших проблем со звуком не испытала. Насчёт выступлений с русской стороны согласна: что-то где-то недо... От выступлений гостей опять же в восторге! Такая энергетика от этих ребят исходит!!! Парочка Wilmer&Maria - необычное сочетание, мне понравились оба ![]() Дяденька из Yamulee произвёл жутковатое впечатление ![]() ![]() Очаровательная парочка - Medianoche! Просто не налюбуешься ![]() От Алекса Salserito ждала большего, как от преподавателя. Хотя хорошо зажигал руэду на последней вечеринке! ![]() Вообще, жаль, что со всеми не перетанцуешь. И жаль, что запасных ног не выдают... ![]() Да, выключенный свет и зук в качестве завершения - это клёво ![]() Идея с теплоходом очень понравилась. Только места маловато было ![]() ![]() Действительно, хотелось бы большую вечеринку на открытом воздухе (здесь уже с Ростовом сравниваю) или ещё что-нибудь оригинальное, а не просто зал (тем более несколько раз один и тот же, я за разнообразие ![]() Спасибо касинщикам из Екатеринбурга ![]() ![]() Хотя под завершение мне, откровенно говоря, уже было всё равно ![]() ![]() Кстати, музыка мне понравилась больше, чем в Ростове в прошлом году. Довольно интересная и разнообразная. И бачата, и ча-ча... Такое вот моё "недлинное" мнение ![]() В общем, товарищи, хочется ещё, конечно! ![]() Огромное спасибо организаторам!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #59 |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #60 |
![]() |