![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
|
Дополню оффтоп.
Мне не нравится мужчина из первого ролика. Вернее если б он вышел сам - я б от него пищал. И даже некоторые вещи с удовольствием позаимствую. Но! Может его барышне нравится быть серой невзрачной самкой павлина. Возможно в глубине души она получает массу удовольствия от танца. Не потому что звиззда рядом с ней перед камерой, а потому что если глаза закрыть - все равно в кайф. Но имеет место дисбаланс какой-то... Не хотелось бы ставить даму рядом с собой в такое положение. В этом смысле вторая пара - социальнее. Хотя звездуны - все (трое :-)). Именно этом принципиальная разница между парой на втором видео и узловязами из наших краев. Как первые - хочется, как вторые - нет, хотя уровень узловязания уже почти сравнялся. Есть офффигительный пацан в Германии, Руник (кста, родом из Казахстана). Крутой хип-хопер и сальсеро, здорово смешивает все это. пруфлинки http://www.youtube.com/user/RuniqueDance YouTube - Runique on BMX and Co. YouTube - Salsuno - Workshop Я на него <del>надр...</del> нарадоваться не могу. Но вот тут... YouTube - Las Vegas Salsa Congress 2004 И вроде в паре ниче так. И вдруг... А дама - не крутая тетка из "Ю-трайба", она просто "социальщица vulgaris". Симпатичная тетка в длинном красивом платье. Стоит и ждет, пока маэстро вернется на землю :-). Социалка, имхо, это адекватность в паре. А шоу или не шоу - дарадибога. Если человек крут - это здорово. (к слову о повышении уровня - безопасно станцевать на реальном танцполе с закрытыми глазами обоих - не менее здорово "изнутри", хотя и не так зрелищно со стороны. А партнерши этим у нас часто балуются - если партнер условия создал) Last edited by bailaraton : 14.01.2010 at 19:40. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|