![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
|
Quote:
Ваша идея понятна Игорь что Вы хотели сказать, просто может подборка клипов не самая удачная, ибо ретропара со второго ролика никак не может быть противопоставлена паре с первого, просто сделайте с их танцевания другую видеонарезку и ещё не известно кому отойдут симпатии..., а сравнивать учебное видео с 4 ролика, где всё делается намеренно просто и академично с отрывом на сальсатеке ролика 3 просто абсурдно. Те же самые ребята из вашего клипа 4 танцуют вот здесь: YouTube - BASo Eddie Palmieri Show, Courtesy of www.Mambonyc.com ....скажите мне что это плохо. ![]()
|
|
|||||||
|
|
#2 | |
|
А можно я это вместо Игоря скажу?
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
Расшифровываем свою пзицию плз., Магна Копал супер а Вайла плохо потому что:
1. это шоу-номер с перьями и прч. и я такое отрицаю по-определению 2. потому что это "высокотехнологическое мамбо" или если хотите "технический перфекционизм", выёживаются сволочи... 3. я так не умею и мне такое не нравится 4. ....? Односложные реплики это конечно здорово, но мы же обсуждением занимаемся а не репликами: дурак - сам дурак! ![]() martovskiy , к Вам этот призыв тоже относится. ![]()
|
|
||||||
|
|
#5 | |||
|
Quote:
Quote:
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | ||||||||
|
|
Ну... так прозвучало. Уж звыняйте, если не поняли
![]() Quote:
И то - при первом показе. Когда у них адреналин и кураж был. Это - очень качественно. Но... бальное оно какое-то :-) Не вста{вля}ет. (К слову. Терпеть не могу вылизанную, наштукатуренную и отфотошопленную порнуху. )Я - не могу. Но все равно скажу. ![]() Выше упоминал о сплавах разных видов сальсы . Дык тут вижу швы, где паяли. Довольно толстые, хоть и аккуратные. Ну... мне кажется, что там швы. Какой-то протест организм ощущает. Особенно когда с музыкой включил. Кажется, что должно быть не так... ИМХО, ес-сно. Вот тебе о разнице восприятий. Quote:
(пластика, манера) Давно замечаю: больше всего людям подходит тот стиль, который демонстрируют люди со схожей фигурой, мышечной структурой и пластикой. А в идеале - еще и со схожим "бекграундом" (можно сказать "набором подсознательных штампов" - но это не совсем точно). Легче удается перенимать и "на душу" лучше ложится. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Согласен с Вашей оценкой: ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!
![]() Я не делаю идола из такого танцевания, но это ж уровень суперпрофессионалов..., шо, они на дискотеке будут хуже (или не интереснее) Магны Копал танцевать, да не смешите мои тапочки! ![]() Внесу свежую струю в наше обсуждение. Читал на медни интервью джазового музыканта Игоря Бутмана, и в частности ему задали вопрос: - "Чем американский джазовый музыкант отличается от русского джазового музыканта?" ответ Бутмана: — "У нас играют по два часа в день и довольны, а там — по восемь! И я знаю, какая исполнительская форма приходит после 8-часовых ежедневных занятий на инструменте." А сейчас переносим эту рассейско-американскую идеологию на танцы и что мы имеем? ![]()
|
|
||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Плохо то, что это шоу-номер
![]() Quote:
![]() То, что они в музыку танцуют и музыку обыгрывают в паре, а не индивидуально? К тому же это все-таки шоу-номер ![]() Кстати, те же ребята на дискотеке: YouTube - BAILA Society: Ahtoy & Daniel Social Dancing - 3rd BASo Recital |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | |||
|
Quote:
Quote:
. |
||||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Хотя, согласен, Матос смотрится значительно лучше. НО, у Даниэля фокус явно на партнерше и, что делает он сам, я, честно говоря, даже не сразу разглядел. А у Матоса фокус на нем самом, а партнерша просто пытается соответствовать. Еще одна иллюстрация к разным типам взаимодействия ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|