![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() "Остальную сальсу" Laaluu, те же самые хип-хоповские шажочки очень даже украсят в соло. Да и не факт, что реггетоновская пластика (в соло например) в NY будет мешать, ежели ей не злоупотреблять конечно. У нас вообще, даже из хорошо танцующих русских танцоров (я сейчас говорю о мужчинах) только у едениц есть свой собственный стайлинг, остальные танцуют как бездушные манекены (дежурные улыбки партнёршам за стайлинг не прокатывают). Это то, о чём говорил и показывал James Cobo в прошедшем Ростове. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
Это ж времени и денег сколько нужно? Где взять? Неееее Мы ж отдыхать пришли. Общаться. Вам пластики мало - вы и потейте. А мы и так красивые. Как красное дерево в штабелях. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Я пришел танцевать парный танец, это тот который с девушкой в руках. ![]() Нафига мне фуэте, сальто или вращение на голове. Да и стайлинг по большому счету не нужен. Я пришел учиться парному танцу , а не хип-хопу , джазу, рагге, реггетону и т. д. Некоторое количество движений этих танцев или близких движений дается на разминки, что вполне достаточно для необходимого минимума пластики для касино. Шаги и шажки, за которые ратует yu_aniskin, так же даются на разминке. Если я танцую касино и не танцую реггетон, то это мой выбор. Мой выбор конкретного танца. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Если ваш минимум пластики кому-то кажется.... ну уж слишком минимальным - можно просто не обращать внимания. Берегите нервы.
Только тогда несколько непонятна такая обида за победителей конкурсов. Которые продемонстрировали вагон мегастайлинга, штабеля румбости и касиности. И продули, кстати, из-за непластичности и непарности. Это выбор тех, кому они не понравились. Не обращайте внимания. Для тех, кто верит в то, что 5-10 минут "реггетона" на разминке дважды в неделю способны заметно изменить пластику взрослого самца офисного планктона: вы ошибаетесь. Уж проще често сказать: "это наше видение сальсы - ползающие штабеля красного дерева". Тогда пластику (гы... ЭТО вообще-то называется другим словом, "ортопедия", например) менять и не обязательно. Дама ж в руках есть... Да и конкурентов особо нету - вокруг такие же. Last edited by bailaraton : 31.01.2010 at 23:16. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Вы б сначала определились о ком речь. За победителей конкурсов. Или же за тех , что продули. А то опять туману напустили... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Замените "победителей" на "конкурсантов", если это поможет.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Довелось вчера побывать на вечеринке в "Небе" в рамках Russian Bachata Festival (СПб), и под утро уже на выходе я столкнулась с представительницей Минска (рискну даже предположить, что это организатор Белорусского фестиваля бачаты). Она сетовала на то, что ни разу это не бачата-фест, а скорей очередной питерский Сальса-конгресс, т.к. бачату на вечеринке ставили мало (тут я почти вслух подумала: и слава богу...), не то что на европейских бачата-конгрессах, где и сальсу-то едва услышишь. Наверное обидно - преодолеть энное кол-во километров ради бачаты и практически ее не увидеть. (хотя с другой стороны - немного наивно, ведь можно было и расспросить про грядущий бачата фест. Думаю, любой питерец отчетливо понимал, что все равно 60-70% музыки будет сальса). Но суть не в этом. Самое страшное, что у нас, по словам жительницы Беларуси, никто толком-то эту бачату и не танцует, так вот, как надо ее танцевать, и как танцуют в Европе. И последнее, оказывается мы вообще отстали от жизни, ибо в Беларуси уже, например, следуя последним европейским тенденциям, все забывают о сальсе и сейчас помешаны на бачате, зуке и кизомбе. Минчанам, наверное, виднее... Они к Европе ближе.
И вот я такая немодная, по-прежнему танцующая сальсу и по-прежнему считающая бачату плоской в плане музыки и танцев, побрела домой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() да-да, в этом не сомневался. Вопрос, заданный выше, похоже, был провакационным с подвохом. Но подвох запоздало обнаружил, когда часть поста уже написал.
Quote:
Quote:
Немного по поводу музыки бачаты... На вечеринке в Ростове в августе несколько непривычно было услышать музыку в которой слышался ритм клаве и узнать, что это бачата. Возможно, это была музыка Juan Luis Guerra. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса, бачата, кизомба выезд в Подмосковье 10.07-12.07 | Keeperlight | Москва | 2 | 16.06.2015 12:52 |
Реггетон, бачата, соло-латина с Марией Ковтун | Maryta | Москва | 18 | 13.12.2012 16:02 |
Сальса, меренге, бачата с Игорем Мешковым | Viki | Москва | 0 | 10.02.2012 12:47 |
Реггетон, бачата, сальса и руэда от Габриэля — 21—22 ноября | Kazansalsa | Казань | 9 | 23.11.2009 15:25 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |