![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Меня особо радует, когда кто-то считает, что умеет читать мысли. А те галлюцинации, которые в связи с этим слышит - начинает оценивать (часто - с позиции морали. Собственной). Не только к этому посту - так, в принципе, музыка навеяла. Вероятно у кого-то друг - единственный. С ним и в футбол хорошо играть, и на рыбалку ходить, и водку пить. И работу работать. Вероятно он - женщина (тогда с ним и сексом хорошо заниматься). Иначе мне сложно понять, почему тот факт, что с РАЗНЫЕ вещи хорошо делать с РАЗНЫМИ людьми, никак не удается объяснить. С тем, с кем что-то конкретное у вас получается лучше - обычно это делают охотнее. Бальники заточены на результат, поэтому они это тоже могут делать (странно, правда?). Это означает, что все небальники обязаны любое свое действие делать абы как? А на результат (например - более приятные СОБСТВЕННЫЕ ощущения в процессе) - плевать? Тогда зовите меня бальником. Буду этим гордиться. (кстати, сексом тоже некоторые ОСОБЕННО любят заниматься с КОНКРЕТНЫМИ партнерами, несмотря на то что секс по определению "социален". Некоторые даже отмечают, что определенные партнеры/-ши особенно приятны в КОНКРЕТНЫХ видах сексуальных игр. Это тоже из бальных танцев пришло? ![]() Начиная с определенного момента в ИМПРОВИЗАЦИОННЫХ танцах начинает иметь значение даже не уровень - конкретная МАНЕРА и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ конкретной партнерши. Что сильно сказывается на ощущениях от конкретной дамы в конкретной песне. (есть, в т.ч., НЕКОТОРЫЕ нулячие дамы и песни, которые очень хорошо друг с другом сочетаются) Разжевывать данный факт я несколько подустал. Вероятно у тех, кто этого не ощущает - этот момент еще впереди. А на словах - не поверят. Потому дискуссию, действительно, надо прекратить. Это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. (с) Quote:
Как показываеть опыт разных форумов, комплексы начинают вызывать не первые ответы, а десятые. Особенно если сопровождаются очередным сеансом чтения мыслей. Когда первые девять человека не устроили, да еще и вызвали коментарии в адрес пишущих - шанс получить немножко освежающих комплексов возрастает. Парни честно ответили. (как зоолог подтверждаю близость ответов к живой природе) Не вписывается реальный мир в твою картину мира - ищи другой. Ответ не понравился. Кто в этом виноват? Надо было другой написать? Last edited by bailaraton : 05.02.2010 at 15:00. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() - Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Может всё-таки не надо, А? (С)
![]() PS. Мне, кстати, не совсем понятно почему огульно по-поводу и без начинают ругать (или приводить как негативный пример) абстрактных бальников? Там есть разные люди (как и в сальса-тусовке между прочим), в том числе и нормальные, и вменяемые, и интересные. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Предполагаю, что в данном случае под словом «бальный» подразумевался подход к танцам как к спорту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Многие люди идут в бальные танцы чтобы просто научиться танцевать (не одной сальсой жив танцевальный мир), а не соревноваться. И даже среди тех самых соревнующихся бальников есть нормальные вменяемые универсалы, которые прекрасно танцуют всё, в том числе и сальсу. Зачем одной негативной краской мазать всех людей? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Спортсмены, конечно, выбирают себе инвентарь получше. (гонщики там машину, лыжники - лыжи, гольфисты - да, то самое ![]() И только для нормальных пацанов это западло - они должны гоняться на битых жигулях с синим светом из выхлопной трубы и скамейкой на багажнике. А правила движения и знание матчасти - вообще для лохов. (поэтому тюнинг начинают с двигателя, а не с тормозов. А еще лучше - с ксенона. На соседей - посрать. Это к слову о придурке, который на сальса.ру акробатики жаждет - очень напоминает.). Такие "гонщеги" быстро размазывают мозги об столб. Поэтому тем, кто боится столбов - прямой путь в нашу сальсу. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |