![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Насколько я понял, Вам больше нравится джаз. А джаз, сон, румбу я точно так же воспринимаю, как музыку волнового характера, и если нахожу эту волну, то , не знаю , как со стороны выглядит мой танец, но в теле точно идет волновое движение. А вот сальсу , тимбу, реггетон я воспринимаю как "дискретно-дёрганную" ритмику, одна пауза чего стоит, особенно на большой скорости. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Мне тоже больше нравиться джаз танцевать.
Но и тимба под настроение очень даже в игру уводит. Одно другому не мешает - разные ощущения совсем. И рассказать - как каждая часть тела ведёт себя в разную музыку - достаточно тяжело. ![]() Просто - если ноги рассматривать как "идущие от движения корпуса" - то и получиться, что ноги и корпус двигаются в разные доли. Отдалённо (!!!!) - эффект кнута (корпус-шаг, корпус-шаг). Это не имеется ввиду выкидывание ног за пару. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() Хотя, паузы могут быть и для корпуса - вот только, они никакого отношения к паузам в шагах не имеют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
|
![]() Quote:
Примерно так , как это делают в художественной гимнастике и соревнованиях по СБТ, накладывая движения на музыку, а не обыгрывая её. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |