![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() А вообще-то ребята классный джаз играют в "живом формате". Я как-то энциклопедию российского джаза листал, так нашёл там и саксафониста и барабанщика из этой группы. Вот о таких людях я и говорю, когда надеюсь что может быть всё ещё и наладится в стране с нормальной музыкой. Много раз ходил на их джазовые концерты и получал истинное удовольствие, а вот сальса-направление, по-моему мнению, у них как раз и не заладилось..., думаю им самим это просто не интересно. Хотя до того как они ввязались в эти сальса-концерты, их лидер озвучивал что лично ему очень нравится Тито Пуэнте и в их репертуаре постоянно была одна его вещица. Но всё-таки не их это стезя. Мне показалось что им просто скучно играть музыку для танцоров..., как-то так! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
А то, что они "стали называться только на те несколько вечеринок, ради которых разучили "Че Гевара" и прочие "хиты" - это не так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
1. Muchachos Band как раз не делают реальную попытку играть сальсу, хотя это у них как и у любых других профессиональных джазовых музыкантов несомненно получается хорошо, а просто превратили это дело в небольшую "танцевальную халтурку" как раз по причине указаной Вами - потому что кушать хочется, а не по причине горячей любви к сальсе/мамбо/тимбе/румбе и т.д., мотивация поступков совсем разная согласитесь. ![]() 2. Почему же не так? До того как они разучили "Че Гевара" и взяли в свой состав парочку кубинцев у них было совсем другое название и играли они совсем другую музыку. Был период, когда днём - одно название (звиняйте не припоминаю как, ибо это не главное в музыке), а вечером на танцульках - другое, лично меня это очень сильно забавляло! ![]() ![]() Эти люди способны на большее, я вас уверяю!
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |