![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Вот только передергивать мои слова не надо. Я сказал, что манера исполнения (тем кто в танке - вокала) у нее скорее относится к стилю регги, но вовсе не сказал что сама музыка таковой является.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Насчет "реггейной" манеры вокала - Вам виднее. Спорить со специалистом не стану. Никогда и ни о чём.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Я когда начал общать на "танцевальных форумах" (не только на МТ), так был неприятно удивлён что мужчины на этих форумах ведут себя как капризные девочки, "не тем тоном им сказали, не таким взглядом на них посмотрели..." так сразу надувают щёчки, обижаются, требуют сатисфакции... - цирк одним словом. Мужчинами нужно быть и не обижаться на всякие непонятые Вами слова или на другие мнения! Эта заметка не персонально для Вас Писатель, ибо Вы в этом замечены не были, а пожелание вообще для всех мужчин МТ, на будущее. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Ну, у каждого видимо свои дефиниции слова "снобизм". Говорю как есть, то бишь - как ощущаю.
ЗЫ. Не являюсь поклонником ни самого регги, ни вообще растаманской культуры. Но по моему, уж манеру исполнения способен каждый отличить, кто мало-мальски слышал даже того же Боба Марли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет же моих отношений с реггей Юрий не угадал: я как раз долго и серьезно увлекался этим жанром, а лет 15 тому назад много его играл ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Есть такое дело.
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |