![]() |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
![]() А вопреки кому или чему? Некурящим, законам или владельцам табачных компаний? |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Любви все возрасты покорны...
![]() Quote:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
![]() "Круче" было бы курить там где это запрещено и штрафы высокие за нарушение. Можно было бы подсчитывать сколько "сэкономил" на штрафах ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | ||
|
Quote:
А станут прижимать, да еще из соображений повышения надоев - тогда уже начну в знак протеста ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#6 | ||
|
Quote:
Если первое, то можно позавидовать вашей частоте удовольствий ![]() Хотя, думаю, что для того, чтобы ответить объективно, надо сперва бросить курить, иначе будет необъективно. У меня родители говорил, что им нравится. Когда бросили поняли, что просто была банальная табакозависимость... (Не подумайте ничего плохого. Задаю вопрос, просто, для поддержания разговора. Не собираюсь никого отучать от курения. Я в этом не заинтересован.) |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | ||
|
Quote:
Хотя, конечно, смакуется далеко не каждая выкуренная доза... в основном - рутина. Удовольствие получаешь, например, когда долго перед этим не курил; или когда в зубы залетает вкусная сигара любимой редкой марки; или когда куришь и пьешь что-нибудь вкусное (в данную минуту как раз смакую - под кофе). В среднем соотношение кайф/рутина у меня, наверное, порядка 1:15-20. |
|||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|