![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гос. компанию по дестанилизации инициировал Михаил Федотов, глава президентского Совета по правам человека.
Для меня важно, что вкладывается в смысл слова "дестанилизация", и Федотов объясняет: "Это не будет суд над Сталиным, это не будет суд над НКВД. Это будет оценка режима. То, что жертвами этого режима был весь народ, - для меня лично очевидно". Не надо говорить о цифрах, больше - меньше.... надо говорить о лицемерии, методах, "законности" этих методов, культа личности, о тоталитарном режиме в целом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Что такое "культ личности"? Вот, скажем, в США есть ли культ личности Дж.Вашингтона? Или А.Линкольна? Почему они с ним не борются? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Извини, просто так, к слову пришлось... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Quote:
Quote:
"Культ личности Сталина" имеет совершенно определенный смысл, это собирательное обозначение всех последствий возведения Сталина в полу божественное положение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
Я пользуюсь его термином , и согласен с его качественными оценками. Это не делает меня его сторонником. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() Ну да давайте посмотрим в целом: YouTube - Как большевики Р*СѓСЃСЊ разрушали... И да, еще вопрос о культе личности - вы знаете, кто такой Ким Ир Сен? Ну и Ким Чен Ир заодно?
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
"Но ведь и хорошее тоже было!" Так вот для меня эти аргументы не являются определяющими. Если сейчас прилетят визитеры из Космоса, уничтожат пол моей пятиэтажки вместе с соседями, а меня начнут обучать своим передовым технологиям и насаждать мне всякую извините пижню.....да ну нафиг такой расклад!... Я выключаюсь из дискуссии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
Да ну его нафиг, такие США? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |